• 燃烧卡路里!交城县开启全民健身月活动

  • 发表时间:2019-08-25 03:19 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 人民网交城8月21日电 近日,交城县2019年“第11个全民健身月”活动启动。随后一个月的时间内,来自全县各乡镇、单位、学校及社会团体的600余名人员参加了干部职工篮球赛、“全民健身、青运惠民”健身项目展示、乒乓球邀请赛等体育活动。

    燃烧卡路里!交城县开启全民健身月活动

    近年来,交城县委、县政府高度重视全民健康事业发展,积极推进“文化谋篇、体育造势、旅游融合”发展战略,促进文体旅相关产业深度融合,先后成功举办了三届庞泉沟山地自行车挑战赛、果老峰徒步大会、“大美交城·古韵磁窑”全国(交城)山地半程马拉松赛等具有一定影响力的体育旅游赛事。其中,果老峰户外休闲运动小镇入选全国优选体育产业项目;庞泉沟亚高原田径训练综合服务基地、果老峰户外休闲运动小镇、庞泉沟“马拉松”比赛基地、山地自行车赛事基地等合作意向正式签署,标志着庞泉沟“体育旅游”战略进入新的发展阶段。

    燃烧卡路里!交城县开启全民健身月活动

    如今的交城处处可见各式各样的健身器材,为群众就近参与体育锻炼提供了方便。大到体育场馆、公园,小到社区广场、晨练站点,参与体育锻炼的人群已经成为一道亮丽的风景。(来源:交城县新闻办 孙宝忠 游晓宇 王星辰)

    (责编:孙越、白鸿滨)

    人民日报客户端下载手机人民网人民视频客户端下载人民智云

     

    推荐阅读

    “二青”太原谢幕  “三青”广西再约期待青春梦想的接续奔跑,2023年让我们相约广西......
【详细】

    “二青”太原谢幕 “三青”广西再约期待青春梦想的接续奔跑,2023年让我们相约广西...... 【详细】

    盛世青运的山西收获青春的约会,拼搏的舞台。是二青会的宣传口号,更反映出“两转”之后山西人民的精神风貌。
【详细】

    盛世青运的山西收获青春的约会,拼搏的舞台。是二青会的宣传口号,更反映出“两转”之后山西人民的精神风貌。 【详细】

分享到:
  • 上一篇:更能瞬间点燃驾驶者的运动激情 下一篇:其中成人组286人、少儿组147人
  • 相关 运动健身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!