• 后两者因店内设施存在问题

  • 发表时间:2019-08-04 04:24 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 5月26日,兰运动海益店大门紧锁。

    5月26日,兰运动海益店大门紧锁。

      “兰运动健身俱乐部收费不开业,从去年7月到现在经常关门……”近日,多位市民反映兰运动健身俱乐部多个门店呈“非正常营业”状态,担心该俱乐部跑路,数百消费者或将陷维权困境。市民李先生说:“负责人不出面,派一个小职员跟大伙儿谈,不能提退钱,只能给延期,我们会员群里200多人都在焦虑这件事。国内最早的健身连锁品牌浩沙俱乐部已经停业,老板‘跑路’了,希望兰运动不要步浩沙后尘。”

      有消费者向记者出示了兰运动的A级店期限卡,显示日期至2020年9月11日截止,兰运动全市各门店通用。“我以前在梅江店健身,一年多以前,梅江店没有任何通知就关门,我又到工作单位附近的金融街店健身,后来金融街店也偷偷关门了,门店工作人员以停业整顿为由,让大家继续等。”

      记者近日在兰运动海益店、梅江店、日报大厦店、金融街店看到,各店均大门紧锁。网上点评显示,尚在营业的杨柳青、天河城、北宁湾等店均不同程度存在问题。北宁湾店网上点评显示,该店设施不全、器械坏了没人修、浴室经常停用、厕所没卫生纸、花钱买私教见不到效果,常换教练,甚至有蟑螂出没……

      记者联系兰运动健身俱乐部,工作人员称,兰运动梅江、金融街店确实关停了,日报大厦和海益店也暂时停业,但都事出有因,前两者因选址不当或甲方解除租赁合同,被迫关店,后两者因店内设施存在问题,不得不升级改造,因人员紧张等原因,拖延了工期,现已确定,6月中旬两家店都将开工改造。升级改造期间,会员可去别家门店健身,兰运动将为这两家店的会员延期。“金融街和梅江两店的会员,可选择转店或退卡,但退卡要走流程,用时比较长。”现兰运动杨柳青、天河城、北宁湾、建设路店正常营业,会员可前往这几家店健身。

分享到:
  • 上一篇: J285 (责编:孟竹、高星) 人民日报客户端下载 手机人民网 推荐阅读 王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近 下一篇:男子健身房内倒地昏迷 运动健身须量力而行
  • 相关 运动健身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!