• 购股协议所载的所有先决条件已根据购股协议达成及╱或获豁免

  • 发表时间:2019-08-04 00:02 | 美丽不犯错 | 点击数:
  •   8月1日,特步国际控股有限公司(以下简称“特步国际”)发布公告称,E-Land Footwear USA Holdings Inc.已成特步间接全资附属公司。这意味着,特步已完成收购“K-Swiss”、“Palladium”及“Supra”品牌。

      特步国际公布,2019年5月2日,公司的全资附属Xtep Global Limited拟向E-Land World及E-Land USA收购E-Land Footwear USA HoldingsInc.全部已发行股本,现金代价2.6亿美元。购股协议所载的所有先决条件已根据购股协议达成及╱或获豁免,而交割已根据协议所载条款及条件于香港时间2019年8月1日进行。

      紧随交割后,E-Land Footwear USA HoldingsInc.已成为该公司的间接全资附属公司。

      据悉,目标集团主要从事3个国际知名品牌(包括K-Swiss、Palladium及Supra)以及两个子品牌(即PLDM及KR3W)的运动、高性能运动、全地形冒险活动及健身活动鞋履、服装及配饰以及休闲服装的设计、开发及营销。

      在之前发布交易声明中,特步国际称集团正转型多品牌集团,交易标的旗下品牌与公司现有品牌互补,将使本公司转型为满足不同消费者需求的全球体育用品公司,并认为K-Swiss和Palladium在中国拥有重大机遇,董事会相信,凭借公司现有庞大的分销网络、领先的研发和供应链资源,将会显著提升收购品牌的竞争力和盈利能力。

分享到:
  • 上一篇:全民健身风靡,Keep等新兴运动平台未来几何? 下一篇:并通过更有针对性的营销方式与消费者沟通
  • 相关 运动健身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!