• 最大限度发挥基层活力和群众创造力

  • 发表时间:2019-08-03 17:05 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • ­  为全面贯彻全民健身国家战略,省体育局日前在全国率先出台全民运动健身模范市和全民运动健身模范县(市、区)创建活动方案,以创建活动提升体育高质量发展水平,不断满足新时代人民群众日益增长的多层次多样化的健身健康生活需要。

    ­  方案制定了省级全民运动健身模范市县创建指标体系。其中,省级全民运动健身模范市创建包括一级指标5项、二级指标34项;省级全民运动健身模范县(市、区)创建包括一级指标5项、二级指标25项。同时,大力推动“体育+”“+体育”的融合深度和广度,最大限度发挥基层活力和群众创造力,形成地方特色突出、符合当地实际、群众明显受益的全民健身事业蓬勃发展新局面作为创建活动的特色指标。

    ­  方案明确,省级全民运动健身模范市和全民运动健身模范县(市、区)创建活动实行届期制,每三年为一届,期满后重新参加申报、评选。每届期在全省范围内评定不超过3个省级全民运动健身模范市、不超过10个省级全民运动健身模范县(市、区)。(记者 肖榕)

    原标题:我省启动全民运动健身模范市县创建活动

分享到:
  • 上一篇:淄川区第九届全民健身运动会在淄博梓童山武术学校举行 下一篇:健身房加盟——光猪圈健身出席2019“运动产业经营及智能运动趋势论坛”
  • 相关 运动健身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!