• 郑州云杉健身广汇店私自挪动顾客运动装备

  • 发表时间:2019-08-02 22:16 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 近日,李先生求助记者,自己在郑州云杉健身广汇店存放的个人物品和运动装备,但是健身使用的时候,装备都不见了。

    郑州云杉健身广汇店私自挪动顾客运动装备

    据李先生讲,对方不承认李先生的运动装备在店里存放,但店员却带自己找到了装备。

    郑州云杉健身广汇店私自挪动顾客运动装备

    记者来到云杉健身了解情况。

    李先生说自己从2016年开始一直是一家叫做维体的店和这家云杉的会员。不明白为何自己的装备居然不见了。店长解释说,维体和云杉是两家店,维体负责提供洗衣存衣和晾干,但是云杉没有这项服务。

    郑州云杉健身广汇店私自挪动顾客运动装备

    但是李先生拿出手机拍摄的照片称,是云杉的员工带自己找到了私人装备,云杉说自己不存储顾客私人物品这一情况不属实。

    而店长也解释说,合同上从来没说过云杉提供存衣洗衣服务。

    李先生带着记者来到一间屋子,说这里就是以前的存放室,有专门人员负责看管。但是云杉把顾客的物品都拉走,而且没有通知李先生来取。

    郑州云杉健身广汇店私自挪动顾客运动装备

    店长坚称,维体和云杉分属两个公司。但是不论属于几个公司,私自挪动了顾客的私人运动装备为何不通知顾客呢?

分享到:
  • 上一篇:(王保国 刘盛林) (责编:张雪冬、刘泽) 下一篇:每天早晚大批锻炼的市民聚集在青少年宫
  • 相关 运动健身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!