• (王保国 刘盛林) (责编:张雪冬、刘泽)

  • 发表时间:2019-08-02 22:15 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • (王保国 刘盛林) (责编:张雪冬、刘泽)

    整装待发

    为发扬广大党员及青年交流协作,团结友爱的精神,发挥党员先锋模范作用,进一步增强广大公安交管民警的身体素质,鼓励和引导广大民警积极参加体育锻炼,养成良好的健身习惯,倡导广大民警科学健身,追求健康文明的生活方式和氛围。5 月13日,阿荣旗公安局交通管理大队开展了主题为“青春五月放飞梦想”健身徒步走党日活动。

    此次活动充分体现了 “全警健身、全警参与”的宗旨,早晨6点30分,50余名公安交管民警和辅警在活动地点景观大道列队集合,全体民警、辅警统一着训练服,每一名民警、辅警都警容严整、精神抖擞、整装待发。阿荣旗公安局交通管理大队王永军副大队长主持了起走仪式,做了动员讲话。随着发令员叩响发令枪,徒步走健身活动正式开始。民警们迈着矫健的步伐,应声而出,开始了从幸福社区门前至景观大道阿伦河观景台3公里健步走,比赛结束后大队领导班子成员为前三名获奖者颁奖并集体签名合影留念。

    通过开展健步走主题党日活动,充分展现了公安交管队伍的良好精神风貌,树立了良好的公安形象,使人人都有一个强健的体魄,更好的投入生活、工作和学习中。(王保国 刘盛林)

    (责编:张雪冬、刘泽)

分享到:
  • 上一篇:已有2万多名青少年参与到“健康夏令营”活动之中 下一篇:郑州云杉健身广汇店私自挪动顾客运动装备
  • 相关 运动健身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!