• 从Imagineer的调查来看

  • 发表时间:2019-08-02 17:08 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 今日,Imagineer公布了Switch运动游戏《健身拳击》的调查数据。据他们对100名玩家的体重数据调查,坚持玩该作30天可成功瘦身2公斤,一边玩游戏,一边健身减肥不再是梦想。

    游迅网

    游迅网

    官方公告:

    我们通过Wit公司旗下的饮食管理应用程序所提供的用户统计信息,得出了任天堂Switch游戏《健身拳击》的减肥效果报告,并予以参考。

    调查结果:

    坚持使用任天堂Switch游戏《健身拳击》30天,可以瘦身2公斤。

    游戏截图:

    游迅网

    游迅网

    《健身拳击》于2018年12月20日发售登陆Switch平台,是一款很优秀的拳击训练游戏。玩家将需要手持两个Joy-Con,按照虚拟教练的提示,使用正确的站位看准时机挥动拳头,达成预定的目标。虽然《健身拳击》是一款游戏,但如果玩家按照训练要求规范完成的话还是非常累人的,从Imagineer的调查来看,这款游戏确实是有减肥效果的。

    《健身拳击》支持中文,天气越来越热了,玩家们不妨也下载一份,通过打拳保持身体的健康吧。

分享到:
  • 上一篇:其实老年人有更多专业的健身锻炼与沟通交流的需求 下一篇: (责编:旦增卓色、柴济东)
  • 相关 运动健身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!