• 这两方面是互补的关系:“我不忌嘴

  • 发表时间:2019-08-04 16:08 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 资料图:减肥健身都应该循序渐进。/p中新社记者 安源 摄

    资料图:减肥健身都应该循序渐进。中新社记者 安源 摄

      也就是说,减重易,减肥难。改变体重秤上的数字很容易,但要改善身体指标,改进健康状况,还要做好打持久战的准备。

      而亲身实践,15年间减重30多斤的鲍克则用亲身经历证明,在减肥方面,“管住嘴,迈开腿”是永恒不变的真理。

      和大多数人提倡的少吃多动不同,他介绍说,这两方面是互补的关系:“我不忌嘴,只要想吃我就会吃,但是我过完了嘴瘾以后我一定要把这些热量减回来,另外我摄入了一种高热量以后,其他的高热量我就不会碰了,也就是说在总量上进行控制。“

    资料图:吃和动要形成互补,吃饱了就要花力气减肥。/p中新社记者 王刚 摄

    资料图:吃和动要形成互补,吃饱了就要花力气减肥。中新社记者 王刚 摄

      但他也说,随着年龄的增长,这种放松也会有所节制:“你的摄入量大,训练量自然也要大,所以要么在嘴上作出牺牲,要么在身体上作出牺牲,坚持大训练量。“

      如此看来,“吃饱了才有力气减肥“并不完全是一句笑谈,只是,需要确保吃饱了以后,确实花了力气在减肥上。(完)

分享到:
  • 上一篇:3个月减重192斤“第一胖”可以“让贤”了 术后5天轻了40斤“第二胖”减肥的动力是结婚 下一篇:海阳巡特警在侦查一起涉毒案件中
  • 相关 减肥瘦身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!