• 便成功占领了日本、韩国等东南亚市场

  • 发表时间:2019-08-04 08:22 | 美丽不犯错 | 点击数:
  •   从中国机电产品进出口商会,到中国制造年度盛典冠军企业,比依近期频频在国人视线中亮相,通过各大琳琅满目的奖项和日渐普及的炸锅产品,比依向国人展示着中国炸锅行业的高端实力与自身的品牌魅力。经过十余年历史沉淀,比依炸锅已经走向了美国、德国、法国、英国、波兰等欧美国家。2015年,比依自主研发生产销售的空气炸锅成功占领日本、韩国等东南亚市场。截至目前,比依依托天猫旗舰店和京东旗舰店,正式进入国内市场,完成了国内外市场的多点开花,将“炸锅世家”的使命进行到底。

    便成功占领了日本、韩国等东南亚市场

      回顾比依炸锅十余年发展历程,可以看出,比依的成功,是其多年来不断创新、超越自我的必然成果。据悉,2003年,比依旗下的第一台油炸锅DF-2003A正式研发生产销售,并走向世界,此后,比依一直坚持自主创新,致力于打造高品质的产品,对每个细节都进行全方位的管控, “从零到有”,以高品质领跑炸锅行业之路,多年来不断研发炸锅品类,被行业内称颂,誉为“炸锅世家”。

    便成功占领了日本、韩国等东南亚市场

      2015年,比依经过多年的技术沉淀,研发出空气炸锅,相较于传统油炸,比依空气炸锅通过空气热流代替热油,利用食材本身的油脂来炸取,烹饪方式更加健康,并且能够有效降脂去油,锁住食物本真的味道。因此,这款空气炸锅一经上市,便成功占领了日本、韩国等东南亚市场,获得了越来越多消费者的认可与喜爱。一路走来,比依带来的已经不仅是一种全新的烹饪方式,更是通过自己健康、环保的企业文化,传递了新时代的健康饮食理念,这也是比依在行业中脱颖而出的重要原因之一。

    便成功占领了日本、韩国等东南亚市场

      “十年磨一剑”,比依经历十余载风雨的洗礼和砥砺,在创新中稳步前行,实现了对国外烹饪方式的重定义,成功在国外市场中站稳一席之地。2012-2018年,比依炸锅销量突破1300万台,全年综合生产销售能力达600万台,在业内遥遥领先。2018年,比依成功研发通过物联网结合wifi链接、操作便捷的新一代空气炸锅,开启了全新的里程碑。同时,比依董事长闻继望先生表示,空气炸锅在世界风靡,应该将健康饮食的理念传递给更多国人,打造国人自己的健康饮食王国,此举为国人的健康饮食带来了时代性的变革。于是,“一只锅的回归”也成为了比依在“炸锅世家”这条道路上关键性的转折点。

      在传递健康饮食生活这一方面,比依始终坚持着“美食每刻在一起”的理念,借助比依空气炸锅,在一刻钟时间内,与亲朋好友在分享健康美食的过程中,促进感情的沟通与交流,这恰巧与中国传统美食文化所追求的“人间烟火”不谋而合。面对未来,相信比依将凭借着对品质的苛求与对健康的坚持,稳抓机遇,勇迎挑战,打造国内空气炸锅第一品牌,在国内继续书写“炸锅世家”的传奇。

分享到:
  • 上一篇:新研究:不健康素食饮食可能伤肾 下一篇:卫生健康宣传牌重点宣传了树立大卫生、大健康理念
  • 相关 健康饮食 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!