• 这量真少

  • 发表时间:2019-08-02 20:13 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 蔡赟的美食

    蔡赟的美食

      北京时间5月6日消息,刚刚过去的五一假期,中国羽毛球名将蔡赟过的十分充实,在苏州和朋友赏景野餐,在假期结束前还在回味,而昨晚他又晒出美食,表示努力吃好的同时也要提高摄影技术,看来蔡队除了要当美食博主,还要立志成为摄影博主。

      蔡赟的晚餐一如既往的健康,芦笋、蘑菇、西兰花、大虾和肉以及一份蔬菜沙拉,这些菜被精心的摆放在精致的盘子之中,再由蔡赟的相机拍出,确实十分吸引人,有人就在下面评论道:“好讲究的餐具,好精致的日子 ”、“健康餐愉快上线,熟悉的配方,熟悉的味道”、还有网友表态“努力吃好确实做到了”还得到了蔡赟的回应。

    这量真少
            <DIV class=ggpic15> </DIV>
          </LI>
          <LI class=dede_pages>
            <UL class=pagelist>
              
            </UL>
          </LI>
        </UL>
        <DIV class=block10></DIV>
        <DIV class=ggpic6>
          <script src='/plus/ad_js.php?aid=3' language='javascript'></script>
        </DIV>
        <DIV class=block10></DIV>
<!-- JiaThis Button BEGIN -->
<div id=分享到:

  • 上一篇:中国营养学会召开“促进母乳喂养,助力健康中国”主题论坛 下一篇:家乐福始终为提升购物环境以及产品品质所努力着
  • 相关 健康饮食 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!