• 推出了包括妙舒曼·弹润身体精华霜、喜舒曼·美媛姜暖养生套组等一系列安全、高效的产品

  • 发表时间:2019-08-03 18:33 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 纵观当今女性健康领域,庞大的市场需求在催生万亿级蓝海的同时,也令需求与安全之间的矛盾愈演愈烈,而行业内接连爆出的美容保养事故更是给消费者信心带来了沉重的打击。在此情况下,倡导“自然疗法”的舒曼三六零以“内调健康外雕美”的独特疗法,帮助万千女性摆脱病痛找回了健康曼妙身材,为女性健康问题提供了安全高效的解决方案,从而开创了女性健康养护新时代。


    大爱书写商业传奇 打造女性的第三空间

    作为国内女性大健康产业的推动者,舒曼三六零打破了传统美容养护业的壁垒,深度聚焦乳房与生殖健康细分领域,以用户为中心,通过颠覆性项目“通调衡补养”以及非医健康体雕理念,并率先提出了美丽4.0版的新概念,为不同时期的女性定制专属的健康护理方案,打造女性从内到外的健康自然美。



    (图为舒曼三六零创始人袁梦涓教授)


    对于创立舒曼三六零的初衷,很多人都知道这源于袁梦涓教授自身的心理历程。据了解,从小体弱多病的袁梦涓教授曾两次与死神擦肩而过,被民间医生拯救的经历让她意识到了中华医学的博大精深,也对那些艰辛求医的女性感同身受,由此她便开始了漫长的求学,立志要为更多的女性减轻痛苦。在师从中国著名的新指疗法创始人何庭推教授后,袁梦涓教授的技术越发精湛,特别是在女性乳房健康和生殖健康上尤为精通。2015年,她回到四川成都,创立了舒曼三六零,扛起了“关爱女性、扫除乳盲”以及关注女性生殖健康的大旗,同时把“共建一个没有乳腺癌、生殖疾病的世界”作为了企业的使命。


    据介绍,“舒曼”二字源于50年前,德国物理学家舒曼发现的一种存在于宇宙中间、有益于人体健康的能量波,袁梦涓教授希望舒曼三六零能潜心营建一个女性健康的能量场,成为女性的第三空间。

    (图为舒曼三六零创始人袁梦涓教授所获证书)


    高端品质背书  打造360°全方位服务型企业

    袁梦涓教授始终强调,舒曼三六零的重心要落在“三六零”,这代表品牌始终要保持着“打造360°全方位服务型企业”的初心,并且要将品牌化身为一款人体的杀毒软件,不仅要三百六十度全方位地帮助女性赶走乳房与生殖内的垃圾、有害物质,还要清洁人体其他部位的垃圾,帮助女性找回健康曼妙的好身材。

    (图为舒曼三六零“小神器”)


    而要实现这一美好愿景,离不开强大的技术背书和产品矩阵。舒曼三六零联合世界国际健康管理学会、广州南方医科大学、北京世界杰人国际健康医学研究院等顶    级技术资源,研发出了一整套舒曼专业技术, 通过“通调衡补养”,为万千女性解决病痛,打造由内而外的健康美。同时在产品方面,舒曼三六零汇集了全球顶   级科技,推出了包括妙舒曼·弹润身体精华霜、喜舒曼·美媛姜暖养生套组等一系列安全、高效的产品。同时也精选了多款行业精品,其中受欢迎的就是有“小神器”之称的内在负压养生仪,这款产品是利用中国传统的经络穴道、推拿、按摩、气功、拔罐、刮痧、针灸等养生保健术,结合科技机械式物理疗法及古印度瑜伽而形成的高端仪器设备,荣获九国认证、64项国际专利,强大功效已帮助数万名患者走出痛苦,找回美好生活。另外,瑶浴疗法也凭借“洗,敷,茶,帖,膏”五合一系列的神奇功效,实力征服了无数用户。


    (图为舒曼三六零瑶浴疗法)


    成就美丽人生,构建女性大健康平台

    截至目前,舒曼三六零已帮助数万名女性解决了乳房、生殖疾病的“困扰”,并帮助了多位乳腺癌患者成功完成了术后调理保养,使她们回到了健康、幸福的生活轨道中。“命运给了我伤痕,舒曼三六零帮我抚平,感谢袁老师为我找回美丽人生。”、“感恩舒曼三六零圆了我做母亲的梦,如今我的二宝马上就要出生了!”、“舒曼三六零帮助我获得了新生,也找到了事业方向。”.......一句句发自肺腑的感言,让人们看到了一个有爱的品牌和一群热爱生活的美丽女性。

    (图为客户感恩舒曼三六零现场)


    更为难得的是,袁梦涓教授不仅希望通过自然疗法为女性朋友找回健康,还积极助力她们从中获得技艺,成就自己的事业。据统计,自品牌成立以来,舒曼三六零一直以传播女性健康生活方式为己任,在深耕专业领域的同时不断扩张健康产业版图,目前已在四川、湖北等多个省市设立分公司,拥有品牌会员店数十家,培养了300名生殖健康专家,保健宣传志愿者10000多人,成为了横跨养生、教育培训、连锁为一体的大健康产业集团,为无数女性构建了健康事业双重平台。

    (图为舒曼三六零所获荣誉)


    袁梦涓教授曾在多个场合表达过自己的梦想:打造1000家舒曼三六零自然疗法养生中心、培养10000名专业技术人才、帮助1亿女性实现健康美丽的梦想。回顾女性乳房、生殖健康产业的历史展望女性大健康行业的前景,我们有理由相信,未来舒曼三六零将开拓更多城市版图,肩扛女性乳房与生殖健康大旗继续前行,袁教授的美好愿景也将很快被实现。同时也期待,在舒曼三六零这些领军   品牌的带领下,6.5亿中国女性健康能得到精心呵护,这个20年不会衰退的蓝海市场将迸发出更大的能量。

分享到:
  • 上一篇:華中農業大學:讓青春在志願服務中綻放 下一篇: 随着人口老龄化加剧、慢病人群扩大以及个人医疗支出增加等问题日益凸显
  • 相关 两性健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!