• 北京电视台生活频道主任赵彤等出席启动仪式

  • 发表时间:2019-08-04 13:03 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

      3月23日,妇幼健康联学联建“她健康家幸福”女性健康促进活动总结大会暨第五届百名院长论坛-健康扶贫项目启动会”在北京举办。此次大会由国家卫生健康委员会妇幼司,中国妇幼保健协会主办,中国妇幼保健协会妇科内分泌专业委员会承办,中国妇女发展基金会、中国疾病预防控制中心妇幼保健中心、北京经济技术开发区志愿服务联合会、北京电视台生活频道、杏霖妇科内分泌研究院和她健康基金志愿者服务队协办。

      中国妇幼保健协会终身荣誉会长、原卫生部部长张文康,国家卫生健康委员会妇幼司副司长宋莉,中国妇幼保健协会会长陈资全,中国妇幼保健协会常务副会长兼秘书长于小千、团中央青年志愿者行动指导中心副处长张帆,中国妇女发展基金会秘书长张建岷,北京经济技术开发区党群工作部副部长/团工委书记/北京经济技术开发区志愿服务联合会副会长闫英,中国妇幼保健协会办公室主任宋世琴,山西省妇幼保健协会会长白继庚,北京电视台生活频道主任赵彤等出席启动仪式。来自全国各级妇幼保健机构的近500余名院长、专家出席了大会。

    妇幼健康联学联建女性健康促进活动总结大会暨第五届百名院长论坛召开

      北京经济技术开发区党群工作部副部长/团工委书记/开发区志愿服务联合会副会长闫英致辞

    妇幼健康联学联建女性健康促进活动总结大会暨第五届百名院长论坛召开

      国家卫生健康委员会妇幼司副司长宋莉

      宋莉在讲话中谈到在以后的工作中我们要明确新时代妇幼保健的功能定位和发展方向,发挥“她健康家幸福”平台的专业资源优势,探索妇幼人才培养的长效机制,丰富服务内涵,打造有内涵的妇幼健康文化。

    妇幼健康联学联建女性健康促进活动总结大会暨第五届百名院长论坛召开

      中国妇幼保健协会终身荣誉会长、原卫生部部长张文康

      张文康在讲话中谈到,走进新时代,妇幼健康工作如何在深度和广度上进一步推进,是我们亟需思考的问题。启动健康扶贫项目正是全面提升女性健康素养,促进“人人都是健康第一责任人”理念塑造的一次伟大尝试。

    妇幼健康联学联建女性健康促进活动总结大会暨第五届百名院长论坛召开

      中国妇幼保健协会会长、原青海省政协副主席陈资全,进行了妇幼健康联学联建“她健康家幸福”促进活动总结。

    妇幼健康联学联建女性健康促进活动总结大会暨第五届百名院长论坛召开

      大会对妇幼健康联学联建“她健康家幸福”促进活动在2018 年度实施过程中表现突出的8家单位给予了表彰。

      活动当天下午,对2018年优秀基地进行了表彰,并公布了第二批审批通过的“她健康科普基地名单”,同时来自全国各级妇幼保健机构的院长和众多专家就新形势下妇幼保健机构的发展战略等进行了深入交流和探讨。(张巧利 郭利霞)

    北京电视台生活频道主任赵彤等出席启动仪式

分享到:
  • 上一篇:县妇计中心实现了区域卫生信息化 下一篇:甘南州妇幼健康工作会议召开
  • 相关 母婴健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!