• 呵护中国女性 关注孕婴健康 燕之屋获2018年度美柚“聚影响力奖”

  • 发表时间:2019-08-04 07:23 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 12月14日晚,“她时代 柚未来”2018美柚品牌盛典在厦门海悦山庄举行。燕窝行业的知名品牌燕之屋受邀参会,并凭借在母婴健康领域的卓越成绩,摘得2018年度“聚影响力奖”。燕之屋副总经理李良杰先生代表企业领奖。

    呵护中国女性 关注孕婴健康 燕之屋获2018年度美柚“聚影响力奖”

    图示:燕之屋副总经理李良杰(右一)领取2018年度美柚她势力品牌盛典“聚影响力奖”

    厦门美柚信息科技有限公司,是一家专注为女性服务的互联网公司。秉承“让女人更美更健康”的理念,美柚以经期管理为切入点,为女性提供备孕、怀孕、育儿、社区交流等功能服务。目前,美柚用户超过2亿,为广大女性搭建了一个管理健康、解决问题、寻找闺蜜、娱乐交流的服务平台。而燕之屋专注燕窝20余年,长期关注女性生活状态和孕婴健康,这些都与美柚平台的理念高度重合。凭借着卓越的产品力和在母婴领域付出的不懈努力,燕之屋在当晚喜获殊荣,与雅诗兰黛等数家国内外知名品牌一起,摘得2018年度美柚“聚影响力奖”,并获得主办方“产品力成就行业标杆”的高度评价。

    呵护中国女性 关注孕婴健康 燕之屋获2018年度美柚“聚影响力奖”

    图示:燕之屋荣获2018年度美柚她势力品牌盛典“聚影响力奖”

    随着时代的不断进步,女性在社会中正发挥着越来越重要的作用。工作、生活、家庭、育儿,多重身份的转换,更需要时时刻刻的身心补给。燕之屋以清润便利的碗燕产品,为每位女性、尤其是孕产妈妈提供健康优选。一碗一盏燕窝,盏盏都经海关检验检疫合格进口,品质安全有保证。再加上800名女工纯手工挑毛,49道工序匠心雕琢,只为把放心、安心的好燕窝送到每位客户手中。今后,燕之屋仍将继续不懈努力,呵护母婴健康,为“她时代”的卓越女性助力。

    呵护中国女性 关注孕婴健康 燕之屋获2018年度美柚“聚影响力奖”

    图示:燕之屋荣获2018年度美柚她势力品牌盛典“聚影响力奖”

分享到:
  • 上一篇:台湾知名教授黄昕瑀来滨州开展母婴健康公益课堂 下一篇:未央区做好辖区助产机构妇幼健康工作督导确保母婴健康
  • 相关 母婴健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!