• 才能更好的服务于母婴健康群体

  • 发表时间:2019-08-04 04:01 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 第十六届中国诚信企业家大会暨中国首届母婴健康管理高峰论坛于京开幕

    为进一步加快推进企业诚信建设,营造诚信营商环境,树立新时代企业家诚信形象和企业精神,提升企业诚信品牌软实力。落实“健康中国2030”规划纲要,提高母婴健康事业服务水平,在迎接新中国成立70周年之际,第十六届中国诚信企业家大会暨中国首届母婴健康管理高峰论坛于2019年4月28日在北京会议中心隆重举行。

    本届大会由中国管理科学研究院诚信评价研究中心、中国市场学会信用工作委员会、中管院创新所母婴健康管理委员会、香港福美堂企业集团联合主办,以“迎接新中国成立70周年,致敬诚信企业家群体”、“全面提升母婴健康行业服务、运营水平”为主题,以推进新时代诚信体系建设、推进“福美堂孕婴童及产后一体化运营系统”为主线,突出诚信体系完善建设对优化营商环境的重要支撑作用以及持续优化营商环境在加速各行业融合升级、发展壮大新动能中的强大作用,围绕母婴健康行业从业人员管理经营能力、专业技能服务能力提升举措、2019经济发展趋势、母婴健康企业创新发展方向及现状问题对策分析等一系列焦点举办论坛、对话及多样化活动,共同展开探讨与交流。

    IMG_9788.JPG

    IMG_9788.JPG

    上午9时,会议在雄伟的北京会议中心拉开帷幕,参加本次会议的领导有:

    白立忱:九、十、十一届全国政协副主席

    张宝文:十二届全国人大常委会副委员长

    刘仲藜:财政部原副部长

    李子彬:国家发展和改革委员会原副主任、中国小企业协会会长

    张世平:十二届全国政协社会和法治委员会副主任

    张鸣起:十二届全国人大法律委员会副主任委员

    中国法学会原党组成员、副会长

    李德水:十一届全国政协经济委员会副主任

    魏建国:商务部原副部长、中国国际经济交流中心副理事长

    潘振宙:原文化部副部长、国家博物馆首任馆长

    黎 虹:公安部原副部长

    曹泽毅:原卫生部副部长

    祝寿臣:中国记协书记处原书记

    夏杰长:中国社会科学院财经战略研究院副院长、中国市场学会会长

    陈贵:中国管理科学研究院企业管理创新研究所所长、信工委主任、发现杂志社社长

    刘俊海:中国人民大学法学院教授、中国消费者协会副会长、中国人民大学上发研究所所长

    沈广华:中国管理科学研究院企业管理创新研究所副所长、中管院创新所母婴健康管理委员会主任、香港福美堂国际企业集团董事长

    5.jpg

    111.png

    11.jpg

    中国管理科学研究院企业管理创新研究所所长、发现杂志社社长、中国诚信企业家大会主席陈贵首先致开幕词,十二届全国人大常委会副委员长做了重要讲话。随后中国管理科学研究院企业管理创新研究所新晋副所长、中管院创新所母婴健康管理委员会主任、香港福美堂国际企业集团董事长沈广华做了“诚信之美,责任与健康同行”的典型发言,并对本次会议的重要议题----“孕婴童及产后一体化运营模式”的发展方向做了全面阐述。

    14.jpg

    原卫生部副部长曹泽毅同志出席了下午的中国首届母婴健康管理高峰论坛并做了重要指示,曹部长说,母婴健康事业关乎国家的强大、民族的未来,每一个母婴健康工作者都要清晰的认识到这个工作的重要性,尤其是对于我们这样一个人口大国,做好母婴健康事业是全社会的事情。

    18.jpg

    做好这项事业要从备孕、孕中、产后等几个阶段入手,全方位的给予她们相应科学知识的指导,从而提高她们的身体健康水平。曹部长对中管院创新所母婴健康管理委员会和香港福美堂在母婴健康事业中所做出的努力给予了高度评价,曹部长说,母婴健康管理委员会提出的“福美堂孕婴童及产后一体化运营系统”推广计划和“母婴健康专业技术人才孵化工程”非常符合我国实际,是功在当代利在千秋的大好事,只有母婴健康事业的从业人员管理能力、专业技能提升了,才能更好的服务于母婴健康群体。

    7.jpg

    会上,曹部长对母婴健康管理委员会的工作做出了重要指示,曹部长说,当今社会发展日新月异,我们国家的卫生健康事业发展还很不均衡,母婴健康事业的工作要深入基层,到群中身边去,在全国各地多多举办此类交流推广性质的论坛,以带动整个行业的均衡发展。

    中管院创新所母婴健康管理委员会主任沈广华对曹部长的莅临关怀和指导表示了感谢,并表示一定牢记老一辈领导的谆谆教导,努力把母婴健康管理委员会的工作做好。

    2.jpg

    曹泽毅部长与中管院创新所书记赵先贵同志对荣获“新中国成立70周年、中国母婴行业百佳诚信企业”代表和获得“母婴健康行业先锋人物”代表予以颁奖并合影留念。

    著名评书表演艺术家、国家一级演员刘兰芳、著名相声演员、主持人、国家一级编剧赵保乐等出席了本届大会。

分享到:
  • 上一篇:同佳健康(HK.00286)重组爱帝宫母婴截止时间已定 下一篇:说不定有
  • 相关 母婴健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!