• 同佳健康(HK.00286)重组爱帝宫母婴截止时间已定

  • 发表时间:2019-08-03 22:05 | 美丽不犯错 | 点击数:
  •   同佳健康(HK.00286)7月23日发布公告称,与深圳爱帝宫母婴健康管理股份有限公司就股权转让协议最后截止时间延长至2019年8月31日已经达成一份补充协议,专业人士分析,这是同佳健康重组爱帝宫母婴正式完成时间最终确定的明显信号。

      距离同佳健康于2019年1月25日公告全面重组爱帝宫母婴健康管理股份有限公司已经近半年的时间,期间同佳健康陆续公告向认购方三泰富环球增长独立投资组合基金增发股份、与香港金利丰证券订立股票配售协议,此次确定最后截止时间,估计是因为重大交易需要联交所按流程审批,联交所审批通过后,要提前14天出通函通知开股东大会,前前后后估计也要一个来月,延期至8月31日,大概率是要作此相关事项的安排。也有传闻近期仍有知名投资机构,基于对母婴健康月子中心行业发展前景以及爱帝宫母婴健康在此行业的领先优势而争相介入,争取最终股东名额,延迟截止时间是否也可能与此有关?

      根据产业信息网发布的《2016-2022年中国月子中心行业研究与投资前景分析报告》,保守估计未来月子中心市场的年增长率为25%;相关研究表明,月子中心产业目前在我国处于发展初期阶段 , 市场渗透率较低。一线城市的市场渗透率仅为5%-8%,二线及以下城市渗透率甚至不足2%,这与台湾成熟市场60%的渗透率相距甚远。行业增长势头迅猛,市场潜力巨大,是生机勃勃的朝阳产业,更重要的是此次重组的爱帝宫母婴作为全国最早一批(2007年成立)的直营连锁月子中心机构,在深圳占有30%以上的市场份额,稳据月子中心中高端市场龙头地位,在粤港澳大湾区品牌影响力不容置疑,现已形成深圳、北京、成都等主要城市的全国连锁经营,服务客户近20000名,已经完成连锁扩张的标准化建设和团队储备,无论从行业增长和企业的扩张能力来说,未来的快速增长可以预期。

分享到:
  • 上一篇:原先的小脸变成了“满月脸” 下一篇:才能更好的服务于母婴健康群体
  • 相关 母婴健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!