• 大型公益活动中国母婴健康成长万里行千人讲座·桂林站即将召开

  • 发表时间:2019-07-29 01:02 | 美丽不犯错 | 点击数:
  •   由中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心主办的,针对母婴群体进行健康知识普及的大型公益活动-中国母婴健康成长万里行·桂林站千人讲座将于7月6日在香格里拉大酒店举办!

    大型公益活动中国母婴健康成长万里行千人讲座·桂林站即将召开

      生命最初一千天的健康水平影响人一生的健康,同时也是预防成年期疾病的关键窗口期。孕期营养的好坏不仅影响孕妇自身的健康和胎儿的正常发育,而且对出生后孩子的智力发育、慢性病也有影响。

      我国目前孕妇对孕期营养的盲目追求,使得孕期体重超重与产后体重滞留日益受到关注,而妊娠期糖尿病、贫血与铁缺乏、VA、VD、叶酸缺乏等营养缺乏仍比较常见。我国婴幼儿肥胖及发育迟缓发生率也居高不下。而我国6月龄以下纯母乳喂养率仅20.8%,1岁喂养率为11.5%,2岁仅为6.9%。

      为此我们特邀我国著名育儿专家、“国民奶奶”张思莱于7月6号在桂林香格里拉大酒店为孕期及0-1岁的宝宝家庭带来《婴幼儿科学喂养新主张》为主题的讲座,讲座将系统的讲解孕期营养、母乳喂养、婴幼儿辅食添加等科学喂养方法,帮助适龄家庭解决如何科学的吃这件大事。

    大型公益活动中国母婴健康成长万里行千人讲座·桂林站即将召开

      千人讲座的召开得到了伊利金领冠、俏娃娃的大力支持,桂林电视台、新浪育儿、育儿网、摇篮网、宝宝知道等十数家媒体将参与采访报道。

      中国母婴健康成长万里行将继续在全国各大城市开展专家讲座,帮助母婴群体在正确、专业、权威的指导下健康成长,通过对适龄家长的科普,提升家长养、教、育等方面的认识,解决家长在婴幼儿成长发育中面临的困难,推动我国婴幼儿成长水平的全面发展。

分享到:
  • 上一篇:中华预防医学会生命早期发育与疾病防控专业委员会主任委员、北京大学第一医院妇产科主任杨慧霞 下一篇:中国首届母婴饮用水高峰论坛 鹿啄泉联合权威首发白皮书为母婴健
  • 相关 母婴健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!