• 在这个女性朋友一年一度专属的节日中

  • 发表时间:2019-08-04 23:18 | 美丽不犯错 | 点击数:
  •   东北网健康频道消息(通讯员王甦  杨敬慧)女人如花!春天,是花的季节,是一年四季的开始,在这个女性朋友一年一度专属的节日中,哈尔滨市第五医院举行了呵护女性健康,关爱女职工生活系列庆祝活动。

     

      为庆祝第109个“三八”国际妇女节,今日8时30分在三八国际妇女节来临之际,哈市五院在骨科烧伤综合楼门诊举行关爱女性健康义诊活动,来自妇产科、整形美容科、呼吸内科、体检科等科室的医生们耐心为女性朋友答疑解惑、对相关疾病进提出治疗建议和健康咨询等服务。多个科室为当日就诊的女性患者推出了多项打折优惠,并免挂号费和肺功检查费。

      为了使全院女职工度过一个有意义的节日,医院工会和妇委会邀请新东方培训学校的专业老师为大家讲解健康饮食知识。10时30分,医院会议室座无虚席,女职工们手中拿着医院为她们准备的小礼物,认真地聆听着讲座。“万千美物,落肚为安,乐至极致,便可成为近乎艺术的趣味”,生动的美食制作讲座和健康知识传播激发了女职工们爱美食、爱艺术、爱生活的激情。

      讲座结束,大家意犹未尽,不约而同的表示通过这种与生活息息相关的讲座,使女职工们充分认识到生活是多彩的,只有热爱生活、认真的对待生活,才能拥有健康美好的人生,也就能够始终充满感情地对待工作、对待他人,做一名有温度的社会人和医院人。

分享到:
  • 上一篇:向宫颈癌说不;同时也希望有更多爱心企业加入到这项公益活动中来 下一篇:致敬护士节:“2019城市女性健康行”守护白衣天使
  • 相关 女性健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!