• 可以及早的发现病变组织

  • 发表时间:2019-08-04 21:15 | 美丽不犯错 | 点击数:
  •   妇科检查对于提高女性生活水平有着重要的意义,现在生活的压力越来越大,也导致了很大一部分的女性朋友忽视了自己的检查。为了减少妇科疾病对女性生理及心理健康状况的困扰,提高广大育龄妇女的生产生活质量。2019年2月27日下午,合肥市淝南社区卫计办联合安徽城市之声“马大姐健康快车”栏目,为辖区内的育龄妇女开展妇科病免费检查加TCT防癌检测活动。

      活动当日,淝南社区卫计办组织辖区内育龄妇女及计生协会会员,由大巴车统一接送到医院进行免费妇科检查,此次检查项目包括妇科检查、白带常规、妇科B超、乳腺检查、TCT防癌检测等多项免费妇科检查项目。医生在检查服务的同时,为育龄妇女讲解相关的知识与预防措施,通过这些常规检查,可以及早的发现病变组织,及时治疗。女性应该提高警惕进行定期体检,力求早发现、早治疗,以免酿成不可挽回的后果。

      通过此次检查活动,提高了广大育龄妇女对生殖健康的关注度,进一步提高育龄妇女的自我保健意识,得到了育龄妇女的广泛好评。(通讯员盛萍萍)

分享到:
  • 上一篇: 随着现代手机的普及、外卖业务的发达以及国际文化的冲击 下一篇:女性朋友自己又能做什么呢?“劝君莫作花木兰
  • 相关 女性健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!