• 目前Maya已经被20多个国家的女性使用

  • 发表时间:2019-08-04 20:14 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 动脉网获悉,1月22日,总部位于德里的女性社区创业公司SHEROES宣布收购位于班加罗尔的女性健康应用Maya,收购金额未公开。SHEROES希望通过收购Maya来深化SHEROES社区的妇女保健服务。Maya创始人John Paul将加入SHEROES团队,以提升其产品领导力。SHEROES社区目前已拥有1400万会员,目标是在3-4年内使社区注册会员达到1亿人。

    SHEROES于2013年由Sairee Chahal创立,旨在为1400万女性提供一个分享平台。女性用户们可以在这里讨论健康、事业、人际关系,并分享她们的生活故事、成就和重要时刻。该平台拥有30多个社区,成员来自不同领域,如家庭主妇、专业人士、零售工人、企业家和学生。

    SHEROES最初只是一个职业社区,现在已经发展成为一个拥有多达65个在线社区的女性专属社交网络平台,包括艺术、旅游、写作、市场(p2p销售)、家庭和法律咨询、育儿、职业和健康。

    “健康社区是SHEROES应用程序中发展最快的社区之一,将Maya添加到我们的产品系列中,有助于我们提高在健康领域的服务水平。”SHEROES创始人兼首席执行官Sairee Chahal说,“SHEROES致力于打造一个专供女性使用的互联网站,为女性在寻求建议、资源和机会方面带来全新的体验。安全、高度信任、高度同理心是SHEROES和Maya共同的核心价值观。”

    Maya由John Paul创立,旨在使女性能够通过移动应用程序跟踪她们的健康状况。目前Maya已经被20多个国家的女性使用,它是医疗技术领域的改变者,为女性提供诊断测试、在线医生咨询、生育预测和怀孕跟踪等服务。Maya有14种国际语言和方言可供使用,包括印地语和泰米尔语。

    Maya的创始人John Paul说:“我看到了SHEROES社区在妇女健康问题上扮演着一个建设性的角色。我们无法想象没有女性健康、没有SHEROES平台提供的咨询、商业和创新机会的女性互联网会发展成什么样子。”

    Maya声称,大约70%的女性生殖问题是由月经不调引起的,在印度,女性仍然使用手工方法来跟踪自己的健康状况。Maya利用智能手机进入偏远地区的优势,让女性通过智能手机来更好地管理自己的健康。

    2016年,全球女性健康市场规模为365亿美元,预计在2018年至2025年期间将以3.9%的年复合增长率增长。近年来,由于妇女绝经状况增多,全球妇女保健市场以惊人的速度增长。生活方式的改变和不良的饮食习惯预计也将对整体市场收入的飙升做出重大贡献。

    注:文中如果涉及动脉网记者采访的数据,均由受访者提供并确认。

    原标题:SHEROES收购女性健康应用Maya,创建女性专属健康平台

分享到:
  • 上一篇:中国女医师协会与中国妇女发展基金会开展了“智慧母亲·健康家庭”之“女性健康三十条”社会宣教公益项目 下一篇:没有了
  • 相关 女性健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!