• 西安市妇联女性大讲堂走进泾河新城

  • 发表时间:2019-08-04 17:05 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 按照西安市妇联关于开展“巾帼心向党·礼赞新中国”女性大讲堂活动要求及新区妇工委统一安排部署,7月24日下午,市妇联女性大讲堂走进泾河新城,围绕“美丽庭院创建”工作,为泾河新城的妇女干部们带来了一堂别开生面的专业讲座。讲座由泾河新城党委委员、管委会副主任、泾河新城妇联主席任炳群同志主持,西安市农业科学研究所花卉研究室主任张文波老师为学员授课。

    西安市妇联女性大讲堂走进泾河新城

    张文波老师是高级农艺师,主要从事花卉新品种引进、培育及家庭园艺、花卉文化推广等工作,先后多次讲授专业讲座,对学员们帮助很大,很受学员欢迎。本次讲座,张老师就美丽庭院建设的意义和内容,植物的选择、养护,庭院设计布局等方面,为学员们进行了专业指导,随后还和学员们一起分析、分享了优秀庭院建设样板及经典示例,极大的启发了学员思想,激发了学员们创建美丽庭院的热情和干劲。

    西安市妇联女性大讲堂走进泾河新城

    任炳群鼓励学员们进一步树立科学、文明、健康、环保的生活理念和生活方式,紧紧围绕“五化”要求,全力打造“五美”庭院,要加大宣传和动员力度,组织妇女同志积极参与到自身庭院建设中,为泾河新城改善农村人居环境、打造美丽乡村做出贡献。

分享到:
  • 上一篇:“由于自己把精力放到了山里孩子们身上 下一篇:通过佩戴加速计来计算每天的走路步数
  • 相关 女性健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!