• 来自国内领先的团体课程、原创健身内容发展平台“爱动健身”将为女性量身订制时下最潮流、最有动力的粉红运动体验课程

  • 发表时间:2019-08-04 09:15 | 美丽不犯错 | 点击数:
  •     东方网记者郁婷苈10月21日报道:每年10月为“乳腺癌防治月”,昨日,在上海长风大悦城举办的“摩登天空运动节”上,由《时尚健康》主办的粉红丝带乳腺癌防治智慧主题沙龙拉开了粉红丝带运动嘉年华的序幕。

        作为“摩登天空运动节”系列活动之一,主办方在现场特别为女性打造了专属乳腺免费检测咨询的“粉红健康巴士”,不仅有专业的医生提供乳腺健康检测和咨询服务,还会为女性传递乳腺健康的相关知识。

        与此同时,时尚健康携手悦跑圈在现场打造粉红女子训练营项目,在未来的一周时间内,来自国内领先的团体课程、原创健身内容发展平台“爱动健身”将为女性量身订制时下最潮流、最有动力的粉红运动体验课程。开启都市女性运动新风尚,鼓励现代女性,在努力奋斗的同时用运动为自己减压,迎来健康的状态。

        在时尚健康的展位,主办方还提供了运动场景拍照空间。喜欢秀出自己运动健康形象的女性不妨在这里留下您的美丽,精美图片还有机会登上《时尚健康》杂志。

        据悉,摩登天空运动节是以“运动、潮流、音乐、美食”为关键词,围绕深受移动互联网影响成长起来的年轻一代,聚焦他们生活方式的转变和多元化特点,从而量身打造的、以“运动&健康”为核心场景的全新线下娱乐体验。

分享到:
  • 上一篇:金致瑞瀛特邀复旦大学医学遗传学博士傅咏南做了“早安未来”乳腺癌基因检测公益讲座 下一篇:“由于自己把精力放到了山里孩子们身上
  • 相关 女性健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!