• 西北地区东部、华北西部、东北地区中南部、四川盆地南部、云南东部和南部、广西西部和南部、广东南部沿海等地有大到暴雨

  • 发表时间:2019-08-03 10:51 | 美丽不犯错 | 点击数:
  •   中新网8月3日电 据中央气象台网站消息,中央气象台8月3日6时发布暴雨蓝色预警。预计8月3日8时至4日8时,陕西北部、山西西南部、吉林南部、广西南部等地的部分地区有大暴雨(100~130毫米),局地有雷暴大风等强对流天气。

    西北地区东部、华北西部、东北地区中南部、四川盆地南部、云南东部和南部、广西西部和南部、广东南部沿海等地有大到暴雨

    资料图:民众在雨中出行。骆云飞 摄

      中央气象台预计,8月3日8时至4日8时,西北地区东部、华北西部、东北地区中南部、四川盆地南部、云南东部和南部、广西西部和南部、广东南部沿海等地有大到暴雨,其中,陕西北部、山西西南部、吉林南部、广西南部等地的部分地区有大暴雨(100~130毫米)。

      同时,上述部分地区伴有短时强降水(最大小时降雨量20~50毫米,局地可达70毫米以上),局地有雷暴大风等强对流天气。

分享到:
  • 上一篇:快乐的理发匠贾潮江(点赞新时代) 下一篇:为社区内各个村的妇女主任开展了《女性生殖健康与保护》、《优生优育》健康讲座
  • 相关 女性健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!