• 市医学会妇产科年会 在市妇幼保健院召开

  • 发表时间:2019-08-02 03:31 | 美丽不犯错 | 点击数:
  •   为破解二孩政策全面放开带来的高龄孕产妇、急危重症孕产妇增多问题,推动我市妇产科专业技术水平不断提升,7月14日,市医学会妇产科专业2019年度学术会议在市妇幼保健院召开。

      会议邀请了北京大学人民医院陈哲教授,省人民医院王悦、李永杰教授,西北妇女儿童医院曹引丽教授,郑州大学第二、第三附属医院崔金全、许雅娟教授,市妇幼保健院生殖科专家李医、产科三病区主任孙菊英,就“产科急救——胎盘早剥”“异常子宫出血”“人乳头瘤病毒及宫颈病变的处理策略”“阴道镜在宫颈疾病诊治中的作用”“性激素六项解读”等课题,结合临床实践经验,进行了精彩授课。

      据孙菊英介绍,随着二孩政策的全面实施,高龄孕产妇和伴有疤痕妊娠、妊娠期并发症的急危重症孕产妇随之增多。为有效降低妊娠期并发症,降低剖宫产率,提高危重孕产妇抢救成功率,降低孕产妇及围产儿死亡率等,市医学会妇产科专业委员会每年都会定期举办学术会议,不断引进新理念、新技术,为全市孕产妇的健康保驾护航。

分享到:
  • 上一篇:品德高尚”的锦旗送到产三科护士张文娟和亓夫伟的手中 下一篇:不少养生馆还增设了艾灸、小儿推拿、治疗鼻窦炎、慢性胃炎等诊疗项目
  • 相关 妇科疾病 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!