• 品德高尚”的锦旗送到产三科护士张文娟和亓夫伟的手中

  • 发表时间:2019-08-02 03:31 | 美丽不犯错 | 点击数:
  •   大众网·海报新闻济南7月22日讯(记者 张子慧)“谢谢,太感谢了,你们这种高尚的医德医风让我感动...”6月28日下午,姜某的家人来到济南市第二妇幼保健院产科病区道出了她被张文娟和亓夫伟两名护士拾金不昧的精神所感动。

      6月24日产妇姜某入住医院产三科病房,当天晚上顺利分娩,28号母子平安出院。下午张文娟和亓夫伟两个护士整理铺床时,发现床铺下有一红包。经两人检查发现里面有2300元现金,他们立即报告科主任李向晖,估计刚出院的8床姜某丢失的可能性的最大,立即电话联系姜某家属,通话后,经和家人核实,确实在住院期间丢失2300元。现金失而复得,产妇感动万分,当天下午产妇家属将印有“拾金不昧,品德高尚”的锦旗送到产三科护士张文娟和亓夫伟的手中,向她们这种拾金不昧的精神表示感谢。

      济南市第二妇幼保健院拾金不昧的行为屡见不鲜,这只是其中的一个小缩影,充分体现出医院广大医护人员高尚的道德品质和良好的职业风貌,展示出了医护人员的风采,为医院赢得了良好的口碑。

    【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

    【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

    品德高尚”的锦旗送到产三科护士张文娟和亓夫伟的手中

分享到:
  • 上一篇:通过开展学术交流带动了学科发展 下一篇:市医学会妇产科年会 在市妇幼保健院召开
  • 相关 妇科疾病 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!