• 友情和青春在共同旅行中得到升华

  • 发表时间:2019-07-25 00:37 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 近日,由爱奇艺出品、美肤宝联合赞助的国内首档房车旅行综艺《青春的花路》引发网络上不少人的关注和讨论。在本期节目中,范丞丞、朱正廷、王子异、小鬼王琳凯、尤长靖、艾福杰尼、费启鸣组成花路七老哥,前往新西兰探索青春路上的惊喜和挑战。

    在这趟花路之旅中,少年们不仅要拿着有限的经费解决衣食住行上的种种问题,还要应对一路上的突发状况,从露天营地到葡萄庄园,从壮丽湖泊到阳光海滩,用最美的青春去丈量未知的花路。老七哥们朝气蓬勃的模样令人艳羡,旅途中游历的一切给予了同龄人不少的共鸣和回忆。

    旅行,是很多人在青春期必做的N件事之一,也可以说,青春是人生的一段短途旅行,它短暂而美好,因此总令人遐想和怀念。《青春的花路》节目中新西兰的风景秀丽、湖光山色与嬉笑玩闹、释放青春活力的“老七哥们”相得益彰,友情和青春在共同旅行中得到升华。

    友情和青春在共同旅行中得到升华

    春风徐徐,暖意生发,不少在城市森林里被禁锢已久的年轻人也想在这春季来一场“说走就走”的旅行,放松身心缓解压力。然而不可忽视的是,春季紫外线增强,出门旅行一定要做好防晒工作,让肌肤不留痕。而涂抹防晒霜自然是出门旅行防晒的最直接的方法。

    《青春的花路》节目中狒狒在收拾行李的时候就说到,由于旅行的地点是全球紫外线最强的国家之一,为了避免受到紫外线的伤害,防晒工作是必不可少的。防晒霜什么牌子好呢?狒狒在节目中安利了美肤宝水薄清透隔离防晒露SPF50 PA+++,“美肤宝防晒霜怎么样?它的防晒指数很高,非常轻薄透气,完全抗得住强光!我觉得它是出门在外防晒的必备神器。”

    友情和青春在共同旅行中得到升华

    据悉,美肤宝水薄清透隔离防晒露SPF50 PA+++流动性强,可以迅速形成防晒薄膜,很适合在炎热的天气使用;白色的水乳状质地,很容易推开,因此全身都可用;高防晒指数可以长效耐晒,让你出门在外不怕紫外线侵袭。更值得一提的是,该款防晒霜还防水防汗,旅行中下雨、酷暑天气 出汗也不怕。为了防止肌肤因为日晒而缺水干燥,美肤宝水薄清透隔离防晒露SPF50 PA+++添加向日葵、芦荟、百合根提取物及透明质酸等成分,补水保湿,滋养肌肤,是一款既可以防晒又可以护肤的防晒霜。出色的产品功效,也难怪能在《青春的花路》上为少年们全程防护,让少年们无惧阳光、大胆畅玩,用更好的状态去探索青春的花路。

    友情和青春在共同旅行中得到升华

    防晒霜什么牌子?兼具了强势防晒与滋润护肤的功效,美肤宝水薄清透隔离防晒露SPF50 PA+++得到了老七哥们的宠爱,如今也有很多消费者愿意携带美肤宝防晒霜出门旅行。与其艳羡别人在朋友圈晒出的旅游美照,不如你也收拾行囊,趁着春色晴好,春光正好,来一场青春旅行吧。

分享到:
  • 上一篇:美肤宝联名黄一琳打造胶原蛋白面膜 为你解除“危 下一篇:维护国家安全和社会公共利益
  • 相关 明星装扮 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!