• 香港国际机场于8月12日及13日受集会影响运作瘫痪

  • 发表时间:2019-08-23 22:54 | 美丽不犯错 | 点击数:
  •   中新网8月23日电据香港《星岛日报》网站报道,香港国际机场于8月12日及13日受集会影响运作瘫痪。香港机场管理局(机管局)8月23日在多份报章刊登以“请爱护香港机场”为题的声明,呼吁年轻人本着热爱香港的心,拒绝参与或支持任何妨碍机场正常运作和损害机场国际形象的行动。

    香港国际机场于8月12日及13日受集会影响运作瘫痪

      香港机管局刊登在香港《大公报》上的声明。

      机管局在声明中指,机场运作已大致恢复正常。而瘫痪事件发生后,虽有示威者对事件道歉,但言犹在耳,近日再有网民号召阻塞来往机场的交通,机管局强烈反对这种意图破坏机场运作的号召和行动。

      机管局恳切呼吁年轻人本着热爱香港的心,拒绝参与或支持任何妨碍机场正常运作和损害机场国际形象的行动,令依靠机场的数十万名航空、旅游、运输、物流及贸易等行业从业员能保住饭碗,不致失业。

      另外,港铁表示,机场快线列车服务及市区预办登记服务恢复正常,列车恢复10至12分钟一班;香港站及九龙站的市区预办登机手续,会在航班起飞前90分钟截止。

分享到:
  • 上一篇:因严重孕吐到四川成都温江区妇幼保健院住院治疗的黄德琴 下一篇:其中上海和北京超过千元大关;农村低保标准方面
  • 相关 包包 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!