• 执勤人员又拿着包对周围观众挨个询问

  • 发表时间:2019-08-03 20:16 | 美丽不犯错 | 点击数:
  •   半岛网10月23日消息 10月19日晚,万象音乐节在城阳区人民广场举行,作为执勤单位之一,惜福镇派出所调派十余名执勤力量在会场周边巡逻做好安保任务,19时30分许,执勤人员在巡逻至会场南边座椅区域时,发现一个黑色背包,而座椅周边并没有人,执勤人员打开包一看,里面有一张琴岛学院学生的学生证及身份证,想必是遗失的包,执勤人员立即电话联系了所内同事,根据身份信息查找到了学生的联系方式,但拨通电话后,竟是一名男子,据其所述,这个手机号自己刚用不久,也并不认识小李,执勤人员又拿着包对周围观众挨个询问,也并未找到失主。

      信息查找不到,人也找不到,执勤人员只能原地等待失主返回,20时45分,音乐节进入尾声,部分观众已经开始离开,执勤任务即将结束,就在执勤人员打算结束后将包送还学校时,一名女生急匆匆的跑过来,见到原地等待的执勤人员,女学生激动地连声感谢。原来,女学生自己来音乐节玩,由于外围视线不太好,便把包放在凳子上打算往前凑凑,但听着听着就全然忘了还有东西在凳子上,不一会,自己接到同学的电话,说学校有事需要回去,自己便赶紧离开了,等回到学校,才恍然发现包没了。虽然立即坐车往回赶,但音乐节人流这么多,心里早已认定包肯定被捡走或者被打扫卫生的当垃丢弃了,赶到现场后,见到陆续离开的人群和已经在拆的舞台,心中更是一阵失落,这时,执勤人员拿出包迎上来,自己十分惊喜和意外,激动地除了感谢还是感谢。

      

    执勤人员又拿着包对周围观众挨个询问

分享到:
  • 上一篇:南七市场监管所派执法人员赶赴现场展开调查 下一篇:从“夫妻店”到Jollychic出海优秀品牌:国产女包的品牌万里行
  • 相关 包包 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!