• 嘉兴平湖查获一批涉嫌仿冒的女包

  • 发表时间:2019-08-03 17:22 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 原标题:平湖查获一批涉嫌仿冒的女包

    海关报关单,海外购物小票,原厂正货标志等“证明”细节一应俱全,让人无可挑剔。尽管如此,这样的女包也可能是仿冒的!日前,当嘉兴平湖市场监管所执法人员就根据相关举报,在平湖某服装批发城外的隐蔽小门面中查获了46款这样涉嫌仿冒GUCCI、LV的女士背包。

    记者了解到,由于当事人现场无法提供相应正规授权证明,执法人员依法当场扣押这些涉嫌假冒的商品,并展开了立案调查。据相关执法人员介绍,此次查获的涉嫌仿冒产品与以往产品有所不同,除了一应俱全的礼盒、防尘袋、手袋等,还附有海关报关单、海关货品移走许可证、海关专用缴款书、海外购物小票、商品说明书、乐天的发票、乐天的原厂正货标志。而且,这些所有的“证明”细节处也无可挑剔,纸张硬挺、字迹清晰,购物小票也是一式三联,和常见的正规小票一般无二,同一款包的发票、报关单、购物小票等金额、款号一致,金额也以港币形式体现,其中一款女包价格高达16800港元。

    针对辖区出现高仿女包这一现象,当地市场监管部门已经加大检查力度,特别加大了对各类僻静店面及网销商户的检查频率,维护市场公平公正的经营环境。

分享到:
  • 上一篇:森马首推明星联名款女包 与唯品会深度合作 下一篇:浙江湖州吴兴区查获一批涉嫌假冒进口名牌女包
  • 相关 包包 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!