• 小偷网购汽车干扰器多次偷盗女性包包

  • 发表时间:2019-08-02 13:54 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 男子从网上买到汽车干扰器后,暗中干扰车主锁车门,随后进行盗窃,作案十余起获利近万元。前日,他再次作案时被警方抓获。“我的包放在小车内被偷了,包里有860元钱和一些重要的证件。”前日,江夏庙山派出所接到一起报警。民警刘佳带辅警迅速到现场,发现车门车窗均完好,调阅沿途视频发现,一男子在商户门口闪现5秒,疑似嫌疑人。

    刘佳带人在此处蹲守,一小时后,一平头男子与视频中的嫌疑人高度相似。面对民警的盘查,平头男表现淡定,但他从挎包里掏身份证时,刘佳发现包里有一个类似发射器的东西。见事情败露,男子对自己的偷窃行为供认不讳。

    经查,男子王某今年42岁,武穴人,去年从武汉一物业公司离职后租住在庙山新村,生活陷入拮据。他从网上看到,一款汽车干扰器可以令车主的遥控钥匙失灵,觉得找到了一条发财“捷径”,于是花500元购得一只。2017年3月,他在汉口一停车场成功地干扰一位车主锁车,待车主离开后,他开门偷得1300元。初尝甜头后,王某更加胆大,窜至江夏纸坊、庙山用类似方法实施盗窃10起,共获赃款近1万元,其中以女性的包包居多。

    目前,王某因涉嫌盗窃已被刑拘。

分享到:
  • 上一篇:网友怒了:《亲爱的热爱的》里的中国地图,有重大问题! 下一篇:顺应时代变化,COHEN KENNY女包以多元化渠道夺得发展先机
  • 相关 包包 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!