• 在她发的几十张微博照片中

  • 发表时间:2019-07-25 00:30 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 在她发的几十张微博照片中

    美妆博主戚薇又来安利耳环了 这把小龙虾耳环把我看饿了

    《我家那小子》第二季,昨晚收官之夜戚薇来啦!7哥戴的小龙虾耳环真的很吸睛了。7哥表示,连繁琐的垃圾分类都没有办法阻挡她对小龙虾的爱,于是她从吃,改成了戴!这样的搭配真是real夏天了,瞬间被种草了同款有木有?(图 微博@戚薇)

    在她发的几十张微博照片中

    浪漫花朵,与春天最配的元素

    周洁琼 夏天即将来临,花朵元素必不可少,不关你是小碎花,还是大面积花朵,哪怕像周洁琼这样,直接穿出碎花套装,都是美美的。佘诗曼 像佘诗曼这身,优雅的花朵连衣裙,更凸显了她的非凡气质。钟楚曦 钟楚曦 钟楚曦算是比较偏爱花朵元素的女明星了,翻开她的微博和Instagram,花朵元素“遍地都是”。6月都来了,7月还会远吗?这个夏天,可别错过让你更有女人味儿的花朵元素。图片来源:Pinterest 欧美街拍中,也不难发现喜爱碎花裙的街拍达人们。即便不是去度假,平时休闲出街也可以完美驾驭的花朵元素,深受欧美女生的喜爱。图片来源:Pinterest 你还可以搭配一件大面积花朵外套,虽然夏天的脚步悄悄来临,但是早晚温差还是比较明显。图片来源:Pinterest 图片来源:Pinterest 花朵元素有种特殊的“嗜好”,它特别喜爱裙装,不论是吊带连衣裙,还是裙边的点缀,这时候穿出街都十分应景。图片来源:Pinterest 当然了,花朵元素还在衬衫上出现,不需要太多装饰,三两个花朵点缀足矣。说了这么多,最后说一句,这个夏天,不穿花朵元素的仙女,都是夏天的叛徒!

    在她发的几十张微博照片中

    紫色黄色橘红色美甲 这个夏天流行色美甲泫雅都涂了

    泫雅刚开了微博不久,粉丝就已经破百万了!泫雅不愧是行走的流行爱豆,在她发的几十张微博照片中,这个夏天流行的美甲颜色她都已经涂过了,比如紫色、黄色、橘红色,很阳光很时尚。(图片来源泫雅微博)

    在她发的几十张微博照片中

    种草了夸张耳环 这个夏天你一定要买!

    夏天来了,终于,衣服可以往少了穿;终于,可以好好展示一下耳饰、项链这些小配件。今天也在坚持追赶时髦的你,又怎么放过这个展示耳饰的好机会?给大耳环一个机会,你会发现这件大大的小配饰让人瞩目到不行!不但时髦还特别显脸小,那就别再迷恋韩式的迷你耳环了!现在最红的耳环都是这种略显欧美街头范儿的大耳环。尤其在穿得极简的时候,时髦客就靠着一副超大圆形耳环的胆量,拉开和路人的差距。图片来源:东方IC

    在她发的几十张微博照片中

    那些把女星送上热搜的耳环有多奇葩?

    那些把女星送上热搜的耳环有多奇葩? 当然凭一己之力把女星送上热搜的耳环也绝非「等闲之物」。那英「海苔」耳环 「华语乐坛天后」那英,在某节目中凭借「海苔」耳环一举登上热搜,这副黑色长条形的耳环,被网友调侃像极了一片海苔,自动归为「饿了么系列」。那姐好歹也是东北生态圈的大姐大,怎么非要戴这么个玩意?仔细想一想,东北离韩国和朝鲜不远,而朝鲜和韩国人流行拿海苔拌到饭里。这么一梳理是不是清晰多了?我瞎说的,再怎么着海苔挂耳朵上就是找不到审美逻辑啊!万一洗脸时摘下来放一边,洗完脸忘性大当零食给扔嘴里,还不扎满嘴血沫子啊…王菊「娃娃头」耳环 被英媒称为「中国版碧昂丝」的王菊,前段时间戴过由两个芭比娃娃玩具头串成的耳环,简直真实的有点可怕,堪称「童年阴影系列」。菊姐黑黑胖胖,光靠一张脸颜值不算高,本想靠着多出来的「两张脸」给颜值加加分,却变成了史上最黑哪吒。能理解想拥有三头的心情,但在拥有六臂之前这也不是一个完整的哪吒Look。张韶涵「馄饨」耳环 具有空灵透亮穿透力嗓音的张韶涵,可以用嘴叫醒你的耳朵,也可以用耳朵叫醒你的嘴。靠的是她那对「馄饨」耳环,搭配白色纱裙,一秒从不食人间烟火

    在她发的几十张微博照片中

    “小野马”泫雅 完全是一枚人形种草机

    泫雅妆容 泫雅在韩国被称作是“跳舞机器”,而且她的妆容还被各大美妆博主follow,经常出泫雅同款仿妆。大胆的发色、鬼马的妆容,再加上泫雅的泪痣,欧尼实在太好看了!泫雅妆容 泫雅妆容 “小野马”泫雅非常注意眉毛的颜色,她每次都将眉毛的颜色和头发的颜色涂一致,而不是很单调的一直用一个眉色。泫雅发型 泫雅 泫雅妆容 泫雅发卡 泫雅发型 泫雅还引领了一波妆容潮流,什么宿醉妆、羊毛卷发型、五颜六色的美甲和发卡,妥妥的人形种草机!

    在她发的几十张微博照片中

    戴上这些花朵珠宝才叫不负好春光!

    昨天迎来昼夜等长的春分节气,告别惊蛰的乍暖还寒,春天的气息已扑面而来,百花齐放,万物生长,是踏青出游的最好季节了。不妨应个景,戴上美美哒花朵珠宝,完美展现女性更多的妩媚与灵动吧。(单品推荐:Nora Kogan耳环)(图片来源于fr.jewelry)

    在她发的几十张微博照片中

    这个春季 让漂亮的耳环把你的耳朵叫醒

    终于脱下冬日厚重的外套围巾帽子,春夏的搭配里怎么能少了首饰的点缀?尤其是耳环,看时尚圈每个漂亮女人耳垂上都戴着一对精致的耳环,比如水晶、珍珠、黄金等材质,流苏、回圈、心形等造型,各有特点也自带人气,迎接春天的正确方式就是选对一款适合自己的耳环,做一个美美哒小仙女呢!(单品推荐:Mango耳环 25.99美元)(图片来源于harpersbazaar)

分享到:
  • 上一篇:夏日首选超美及肩发型 清爽不失性感 下一篇:电影《副总统》获得了第91届奥斯卡最佳化妆与发型设计奖
  • 相关 发型设计 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!