• 恢复神速!杜兰特摆脱拐杖 已可以自己独立行走

  • 发表时间:2019-08-02 18:38 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 杜兰特

    杜兰特

      北京时间8月2日,据TMZ报道,篮网队球星凯文-杜兰特昨晚现身洛杉矶,令人惊讶的是,他已经摆脱了拐杖,而且可以自己走路了。

      要知道,杜兰特是在6月13日总决赛第五场右腿跟腱受伤,之后他接受了手术,而且可能缺席整个新赛季。

      但是过去这个月,杜兰特的康复情况非常不错。他最初只能依靠滑板车行走,本周初,杜兰特在社交媒体上晒出照片并显示他只需要一根拐杖。

    恢复神速!杜兰特摆脱拐杖 已可以自己独立行走

      当地时间昨晚,杜兰特现身洛杉矶。当他出现在酒店门口的时候,他没有依靠拐杖,而是可以自己走路,尽管他走路的时候明显一瘸一拐,但这已经是非常大的进步了。

    恢复神速!杜兰特摆脱拐杖 已可以自己独立行走

      当时,在场的一些记者试图采访杜兰特,并询问他的伤势恢复如何以及何时能复出,但杜兰特全程没有理会,他一边拿着手机通话,一边走向停车的地方。

    恢复神速!杜兰特摆脱拐杖 已可以自己独立行走

分享到:
  • 上一篇:出道23年终于剪刘海舒淇新发型逆龄似少女 下一篇:他和詹姆斯之间依然保持着不错的关系
  • 相关 女生发型 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!