• 娱乐广播网

  • 发表时间:2019-08-02 07:19 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • IMG_20190201_202117.jpg

      朴信惠是很多人都不会陌生的一位非常优秀的韩国女演员,那些年,很多人肯定都看过她男神张根硕一起出演的电视剧《原来是美男》,在剧中,朴信惠留着一头酷似男孩的短发,显得干净利落地同时,还带着一种非常惊艳人的眼球的帅气之感,辨识度很高。

    IMG_20190201_202125.jpg

      在拍摄《原来是美男》之后,朴信惠后续又拍摄了很多的电视剧,每一部剧,所获得的收视和评分都是不低的,而质量优良的电视了的播出,也让她获得了很多人的喜欢,并且被粉丝称为男神的收割机。

    IMG_20190201_202129.jpg

      虽然出演了很多剧,但朴信惠却都是以长发示人。近日,女神朴信惠终于减去了她的长发,换了新发型。从网络上流传的图片我们可以看到,留着短发的朴信惠看起来依旧是非常美的。而且在美的同时,浑身上下还充满着少女气息,又仙而又显得活泼,看起来非常迷人,非常有魅力。由此可见,朴信惠之所以能成为那么多人的女神,也不是没有道理的,这样美的女神千万不要错过,赶紧抱走一波朴信惠的短发美图吧。

分享到:
  • 上一篇:搭配粉色的发卡给这一身LOOK增加了俏皮感!这是一个属于短发和马卡龙粉的甜甜夏天噢~ 下一篇:视频|女子本想剪个网红同款发型 不料最后成了这样
  • 相关 女生发型 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!