• [外汇]朝鲜学生标准发型:女生留蘑菇头刘海不超过眉毛(2)

  • 发表时间:2019-07-28 11:33 | 美丽不犯错 | 点击数:
  •   他痛恨女性抽烟,认为女性就应该“有女人的样子”,以至于大学时候有一次,一名偷偷抽烟的女同学反问“男人能做的事情我为什么不能做?”,让他无比震惊,认为这名女同学脑回路有问题。

      “姐弟恋”在朝鲜也非常罕见。26岁的白秀香是金刚山旅游公司的讲解员,她聊到自己的择偶标准时说,男人要保护女人,所以一定要比自己年龄大。职业并不重要,钱也不重要,最好是受到领袖高度评价的先进个人,而且要勤劳善良、愿意为人民服务。

      结婚之后,多数朝鲜女性会住在以丈夫名义分配的房子里,承担几乎所有的家务,在朝鲜城市的菜市场几乎看不到男人,餐厅的大厨也多数是女性。

      随后,她们将面临生育问题,在朝鲜,多生孩子的妇女会被看作“英雄”。

      平壤妇产医院是以妇产科为特色的综合性医院,医院技术副院长桂春英说,朝鲜从2007年开始推行无痛分娩,现在,全国各地的医院产科都实行无痛分娩,已经非常普及。平壤妇产医院的无痛分娩顺产率高达90%。

      在平壤妇产医院向记者展示的一间病房里,三名产妇穿着统一的服装分坐在三张床上,抱着刚出生几天的孩子,旁边有医生陪伴,房间收拾得极为整洁。

      朝鲜保健省保健经营学研究所所长崔昌植在2015年出版的书中颇为骄傲地提到,朝鲜各大妇产医院靠硬膜外麻醉的正常产道无痛分娩,保证妇女健康。“此方法因价格昂贵,即使在发达国家,也只有富裕阶层妇女才能享受。但是朝鲜的工人、农民和知识分子等普通劳动妇女,不花一分钱就能受到这种医疗服务。”

      书中称,朝鲜在社会上尊敬多生孩子的妇女,采取保护她们健康的特别措施。向多生孩子的妇女授予“母亲英雄”称号,广泛宣传和积极推崇他们,优先保障住房。

      一旦查出是三胞胎,“母亲英雄”们就会被送到条件较好的平壤妇产医院生产。朝鲜政府给三胞胎女孩赠送刻有名字的金戒指,给男孩赠送银刀,他们会被送到育幼院,由国家抚养到4岁。   南方财富网微信号:南方财富网

    共3页:

分享到:
  • 上一篇:[外汇]朝鲜学生标准发型:女生留蘑菇头刘海不超过眉毛(3) 下一篇:湖北某高中规范学生发型:男生无鬓角 女生发不搭肩
  • 相关 女生发型 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!