• 但却因为不想死而接受了这个条件

  • 发表时间:2019-08-04 07:00 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 10月新番中,一部名为《佐贺偶像是传奇》的作品成功吸引了未荻的注意,才不是因为未荻偶像中毒ing,而是你见过哪个作品的女主角出场2分钟就当场去世来着!这还是人畜无害的偶像题材?结果看下去后未荻的下巴至始至终没和上过,感情剧中妹子全都是丧尸!

    佐贺偶像是传奇

    看来这年头做偶像这饭碗也不容易啊,除了得磨练业务能力外,有个猎奇的出身难道也成加分项了?抛开《佐贺偶像是传奇》不谈,更早前的《后街女孩》同样让人大跌眼镜,更可怕的是这番就要拍摄真人电影了!

    后街女孩

    《后街女孩》吸引观众的最大卖点莫过于偶像的真实身份是刚从泰国变性归来的黑道成员,有趣的设定加上独特的风格所打造出的强烈的内外反差萌反倒成为吸粉利器,不得不说这么可爱果然是男孩子!就是参加萌战的时候该报名男子组还是女子组呢?这是一个问题!

    后街女孩

    近日,官方宣布将拍摄《后街女孩》的真人版电影,预计在2019年2月上映,同时官方也公开了极具复古风格的预告片和海报。真人电影将由人气演员白洲迅、柾木玲弥、花沢将人将出演剧中那三个境遇悲惨(?)的小混混,冈本夏美、松田るか、坂ノ上茜将出演极道偶像。

    后街女孩

    后街女孩

    后街女孩

    后街女孩

    不过有点可惜,如果偶像形象也由三位男演员女装上场的话,我猜你们会更兴奋吧!毕竟我也不是恶魔嘛!

    后街女孩

    ▍后街女孩

    TV动画《后街女孩 -极道少女-》改编自Jasmine Gyuh创作的漫画作品《后街女孩》。作品讲述了犬金组的三位成员山本健太郎、立花亮、杉原和彦为了给犬金组带来盈利而不得不受犬金组长逼迫接受性转手术成为偶像女团“极道少女”的故事。

    后街女孩

    山本健太郎、立花亮与杉原和哉这三个黑道组织的流氓,因为犯了错,而被组织的老大下令转性变成女性偶像歌手替老板赚钱。原先三人想拒绝,但却因为不想死而接受了这个条件。但没想到他们成为偶像歌手之后,居然真的走红,有了许多粉丝。可是心中还是铁汉子的他们,每天都非常的苦恼……

    后街女孩

分享到:
  • 上一篇: 陕西省委宣传部文艺处副处长郑宁莉 下一篇:社交、视频、资讯沈阳人的碎片时间去哪了?
  • 相关 影视资讯 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!