• 都不禁涌动着爱国主义豪情

  • 发表时间:2019-08-04 05:30 | 美丽不犯错 | 点击数:
  •   “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌……”每当这熟悉的旋律响起,每个中国人心中,都不禁涌动着爱国主义豪情。为庆祝祖国70周年华诞,“峥嵘七十载,共筑中国梦,白鹿原影视城大型快闪表演”即将引爆这个周末!如此大场面,我们期待你的在场!

      百人扯面,震撼开场

      自古以来,陕西的面食文化一直被人们津津乐道,俗话说“世界面食在中国,中国面食在陕西。”陕西的面食品种繁多,达到了一面百样,一面百味的境界。不仅如此,扯面文化,更是关中地区的手艺传承。百余人齐装上阵,花式扯面,磅礴的音乐加上扯面人优美的身姿舞姿,再配上一场青春洋溢的快闪,到底会碰撞出怎样的火花呢?就在本周六,相约白鹿原影视城,我们不见不散!

      移动场景,活力快闪

      这是一场本色出演的快闪,这是一场移动的场景秀!融融春日,一群人,一场青春洋溢的“快闪”,仿佛让我们穿越了时光!在泱泱渭水,悠悠古原的白鹿村里,在具有上百年历史的老戏台上,在小说《白鹿原》的主人公白嘉轩家,在古色古香的滋水县城...,《我的中国心》、《大中国》等一首首歌唱祖国的赞歌,在这春意盎然的白鹿原上高歌,扣动着每一位游客的心弦。如果你也想成为礼赞祖国的一员,一定要记得本周六按时打卡哦!

      祖国,是一股滋润人民的甘霖,是一首永远唱不完的赞歌。就在本周六,一场青春的快闪在这里上演,身在白鹿,礼赞祖国!流动的时光,行进的中国,白鹿原影视城值此大型快闪之际,向祖国母亲道一声“节日快乐”!

分享到:
  • 上一篇:而且地段作为明显的优势 下一篇:促进良性的儿童电影产业链的生成
  • 相关 影视资讯 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!