• 是农村大题材中的一部分

  • 发表时间:2019-08-04 01:00 | 美丽不犯错 | 点击数:
  •   大众网·海报新闻青岛5月27日讯 近日,平安产险威海中支组织员工观看了电影《苏庆亮》。

      这是一部农村支部书记题材的电影,是农村大题材中的一部分,通过记者的视角以倒叙的形式穿插进行,通过90分钟的影片再现了苏庆亮的一生。电影通过几个典型事件,苏庆亮的几次选择,体现了他挫而不折,执着前行的秉性和一心为民、公而忘私的精神。尤其是通过故事、凝练的结语、字幕,使这种秉性和精神得到升华,通过直观的电影,告诉观众应该学习什么,知道自己是干什么的;心怀感恩,深知岗位来之不易;心存警戒,从苏庆亮身上以榜样为榜样,做好人、深深引起观影者的共鸣。

      作为职场人,我们一样需要传承苏庆亮精神,信念坚定、严于律己,不忘初心、扎实工作,遇困难不灰心、不放弃,总结经验、脚踏实地,认真负责,让客户满意,让自己成长。

      真实朴素的情节,情真意切的演绎,诠释了一部农村干部的光辉形象。《苏庆亮》精神将跨越时空、历久弥新,无论过去、现在还是将来,将鼓舞我们艰苦奋斗、求真务实、开拓进取……

    【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

    【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

    是农村大题材中的一部分

    初审编辑:

分享到:
  • 上一篇:则公司可能面临行业竞争力减弱的风险 下一篇:完全不需要看节目前面的广告
  • 相关 影视资讯 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!