• 特别是等车辆完成充电操作的期间

  • 发表时间:2019-08-02 19:11 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 马斯克:流媒体视频将与10.0版软件升级包同步面世

    盖世文章评论上线啦! 看完来点我评论呗

    快乐分享

    特别是等车辆完成充电操作的期间

    特别是等车辆完成充电操作的期间

    特别是等车辆完成充电操作的期间

    2018-08-23 10:15:18 李文龙 盖世汽车

    核心提示:外媒报道,特斯拉自2012年起就一直在说为旗下车型配置大尺寸中央屏幕及流媒体视频。特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,上述功能将随“版本10”软件升级包一同发布,但只有当车辆处于静止状态时,才能启用流媒体功能。其视频回放功能的素材仅限于后置摄像头所采集的视频数据,不得播放其视频内容。目前尚未公布10.0版软件升级的具体时间,但应该会等一段时间,毕竟版本8.0软件在发布近两年后,才推出版本9.0软件升级包。详见正文。

    电动汽车,黑科技,前瞻技术,热点车型,特斯拉流媒体视频,特斯拉视频回放,特斯拉10.0软件升级


    盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉自2012年起就一直在说为旗下车型配置大尺寸中央屏幕及流媒体视频。特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,上述功能将随“版本10”软件升级包一同发布,但只有当车辆处于静止状态时,才能启用流媒体功能。

    特斯拉Model S和Model X均配置了一款17英寸的显示屏,而Model 3则配置了一款15英寸的显示屏,其视频回放功能的素材仅限于后置摄像头所采集的视频数据,不得播放其视频内容。

    不论车辆在行驶途中,还是处于停车状态,其视频回放功能的设定均是如此。

    据称,许多黑客都想方设法地要攻破特斯拉的车载安全防护系统。例如,有个黑客想要在她的特斯拉Model S上播放《终结者》电影,但这需要进行复杂的黑客破解方法并从根目录刷新(rooted)其车载系统。

    目前尚未公布10.0版软件升级的具体时间,但应该会等一段时间,毕竟版本8.0软件在发布近两年后,才推出版本9.0软件升级包。

    据说,版本9.0要下个月才发布,那么版本10.0的发布时间就可想而知了。

    用户希望能在停车后观看流媒体视频,特别是等车辆完成充电操作的期间,许多特斯拉车主很早前就提出了该需求,但恐怕要等到完全自动驾驶出现,才会推出该功能。据马斯克透露,最快明年就能实现,让我们拭目以待吧。(本文图片选自electrek.co)

    本文版权为盖世汽车所有,欢迎转载!请务必注明出处(盖世汽车)及作者。

    文章标签:

    特别是等车辆完成充电操作的期间

    快乐分享

    特别是等车辆完成充电操作的期间

    特别是等车辆完成充电操作的期间

    特别是等车辆完成充电操作的期间

    我要订阅特斯拉最新动态

    您输入的邮箱格式错误

    相关新闻

    宝马宣布i3新功能 可将电动汽车电池用作其他目的

    电动汽车,黑科技,前瞻技术,宝马i3新功能,宝马电动车电池,宝马电动车充电,宝马V2G,汽车新技术

    据外媒报道,当地时间8月21日,宝马公司发布了一个名为“一览宝马i系列未来”的视频,以此方式宣布给宝马i3车型添加了一项新功能,名为“电力分配器”,可能意味着宝马电动汽车今后可以双向充电。...[详细]

    2018/8/23 9:49:40

    续航达到多少能放心 盘点续航里程超过400km纯电动汽车

    电动汽车,续航超过400km,续航400km电动车汇总

    随着新能源汽车技术的不断发展以及受到各类政策的影响,纯电动汽车越来越受到广大消费者关注。但是,对于很多消费者来说,目前他们依然不敢放心大胆的购买纯电动汽车,而归其原因,主要还是因为续航里程这个老大...[详细]

    2018/8/23 9:12:48

    电动汽车

    一文读懂电动汽车充换电服务模式(下)

    电动汽车,电动汽车充换电服务模式,全国充电基础设施企业运营商数量,充换电配套基础设施

    最近两年,新能源汽车的推广已经渐入佳境,消费者的认同感也越来越高,新能源汽车的保有量也攀升到了一个新的高点。但对于消费者来说,充电难的问题却没有得到根本性的解决。7月5日,北汽新能源针对私人用户推出...[详细]

    2018/8/23 7:10:30

    电动汽车

    一文读懂电动汽车充换电服务模式(上)

    电动汽车,电动汽车充换电服务模式,新能源汽车保有量,北汽新能源车电分离方案

分享到:
  • 上一篇:链家一直以服务品质为核心进行自我迭代 下一篇:平台方与内容方一直在进行商业变现的探索
  • 相关 影视资讯 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!