• 南方财富网微信号: 南方财富网 共3页:

  • 发表时间:2019-09-04 02:16 | 美丽不犯错 | 点击数:
  •   另一首张杰自称“很有爱的歌”,就是获奖无数、脍炙人口的“杰式”金曲——《这,就是爱》,该曲在张杰大气、细腻和柔情的演绎之下,爱的力量被展现得淋漓尽致。作为张杰音乐生涯上的代表作之一,此次他选择在安徽卫视春晚上演唱这首歌曲,也是希望把爱和好运分享给大家。而就在安徽春晚播出的当天,张杰刚好参加2019央视猪年春晚第五次联排,途中一位摄影师不小心撞倒了路人小孩,孩子哭泣不止,张杰听到孩子哭声后,停下脚步,立马转头回来抱着孩子,并摸头暖心安慰,一直说“别哭了,没关系”,此举被许多网友热议点赞,不少人更是留言表示:“杰哥真的太好了!这行为简直是现实版的《这,就是爱》”、“好暖心啊!再次被张杰圈粉了”、“感谢杰哥提前陪我们在安徽卫视过年,2019期待你带来更多正能量”。

     南方财富网微信号: 南方财富网 共3页:

      2018年是改革开放40年,2019年是新中国成立70周年,一直坚持办品质春晚的安徽卫视,此次自然更加注重晚会的品质和价值。安徽卫视今年邀请张杰作为最重磅的演唱嘉宾参加2019徽视春晚的录制演出,正是看中了张杰公认的歌唱实力、超高的人气以及一如既往充满正能量的品行。不论是个人举止还是创作的歌曲,张杰都能给予每一个聆听者积极向上的力量,通过音乐让大家体会爱的安全感,继续坚持自己的梦想,携手传递满满的正能量。   南方财富网微信号:南方财富网

    共3页:

分享到:
  • 上一篇:称人道主义事业是全人类共同的事业;四年前 下一篇:选派7名农业技术骨干到海南开展为期半年的粳稻繁种选种
  • 相关 明星娱乐 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!