• 很快就迎来了自己第一个尴尬

  • 发表时间:2019-08-28 09:43 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 很快就迎来了自己第一个尴尬

    《中餐厅》这档综艺节目相信大家都不陌生,除去一些明星的加入外。节目色香味俱全的美食也让人食指大动,但近期第三季开播以来。店长赵薇换人了,而原来的大厨张亮也离开了节目的录制。瞬间迎来了尴尬,但好在黄晓明的坚持和新晋的店员。让整个嘉宾阵容依旧“豪华”,杨紫、王俊凯这样的小鲜肉加入也让节目便的更加具有观赏性。

    但是在第一期中,黄晓明就当了店长。花钱大手大脚的他,在没有启动资金的节目中。很快就迎来了自己第一个尴尬,被新晋的店员秦海璐指责浪费。两人一度陷入冷战,还好后续两人还是握手言和了。但整体节目效果并不佳,网友最为吐槽的一点就是请来的“国宴”大厨。在节目现场做起了西餐。

    综艺名都叫《中餐厅》了,这样一位大厨严重的题材不符也让人十分费解。当然味道还是不错的,晓明哥全程都是三个字“听我的”霸道十足。在购买食材回来后,国宴大厨一手青柠酸沁比利时啤梨更是让整段垮掉。不如张亮哥一手蛋炒饭来的实在。

    总之第一期就开始垮台的综艺也算是少数了,希望后续这位国宴大厨可以搞搞中国菜。来满足一下老外的胃口,同时也能宣传一下节目的效果。对此你怎么看?

分享到:
  • 上一篇:澳门特区行政长官选举管理委员会宣布 下一篇:就像许晴对《花儿与少年》的影响
  • 相关 明星娱乐 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!