• 根本没有所谓的黄景瑜女友

  • 发表时间:2019-08-23 08:29 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 娱乐圈真是人红是非多,自从黄景瑜爆红之后,围绕的绯闻就不断,而最近关于黄景瑜女友的绯闻是一出又一出,搞得不少人是晕头转向。而这些绯闻如果全部都属实的话,怕是对黄景瑜今后的发展会产生非常大的影响。

    根本没有所谓的黄景瑜女友

    黄景瑜

    曾被传家暴妻子

    早前就曾传出了黄景瑜家暴的传闻,因为有媒体在机场拍摄发现,黄景瑜“全副武装”的出现,但是脖子上出现了不少的抓痕。而有爆料称疑似黄景瑜女友的微博,也发出了带有伤痕的微博。于是关于黄景瑜家暴的传闻也是在一时间闹得相当的火热,但是黄景瑜本人却没有做出任何的回应。

    根本没有所谓的黄景瑜女友

    黄景瑜

    黄景瑜方否认婚姻及家暴

    但是在媒体的求证之下,黄景瑜一方的工作人员表示家暴的传闻纯属是谣言,黄景瑜目前是单身,根本没有所谓的黄景瑜女友,而传出他结婚的事情更是离谱,因此家暴的传闻更是不可能。而所谓的脖子上的抓痕,则是因为黄景瑜本人本来就有练习巴西柔术的习惯,抓痕不过是练习过程中,不小心留下的。而据了解,黄景瑜的确擅长巴西柔术,并且还拿过比赛的冠军。

    根本没有所谓的黄景瑜女友

    黄景瑜女友

    黄景瑜女友事件再度发酵

    但是在否认家暴事件后,某微博主再度发声控诉黄景瑜,不仅结婚,家暴行为也是存在,甚至在此过后,出轨新女友。还发出了多张关于黄景瑜女友的多张照片和其已婚的照片,并扬言称之后会陆续放出更多的证据来,表示自己要为被家暴的王雨馨讨回公道。看来这场纷扰中,吃瓜群众又有的看了。

    根本没有所谓的黄景瑜女友

    黄景瑜

    娱乐圈一直都不缺少绯闻话题,黄景瑜女友目前看来也是一个大瓜,不过这个事件如今对于黄景瑜也是产生不小的影响,不知黄景瑜将要怎么面对呢?

分享到:
  • 上一篇:了解当地职业教育培训和祁连山生态环境修复保护等情况 下一篇:代表作《破冰行动》、《红海行动》、《飞驰人生》等热播大剧表现不俗
  • 相关 明星娱乐 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!