• 偶尔在综艺节目里露下脸

  • 发表时间:2019-08-04 21:01 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 偶尔在综艺节目里露下脸

    判决书

    7月23日,浙江省高院近日二审判决:赵薇败诉!当地法官称这次判决之后,后面还有数百起甚至更多索赔在等待着她,并且就目前案件来看,诉讼金额已达5700多万元。不禁为小燕子捏了把汗,不知道这个坎能不能熬过去。

    偶尔在综艺节目里露下脸

    《三联生活周刊》这样评价赵薇:“赵薇财富缩水,事业艰难时刻,一纸判决对她而言可谓‘屋漏偏逢连夜雨’。一代明星、名导和股神,财富和事业的双重缩水已不可避免。”

    偶尔在综艺节目里露下脸

    从明星到“女版巴菲特”赵薇可以说是80、90后的一代回忆,到了KTV必点的歌曲就是《当》,那部《还珠格格》彻底捧红了赵薇,此后,她在娱乐圈顺风顺水,在影视剧、歌坛里都有不俗的表现,自从嫁给富商大佬黄有龙后,更是夫妻合力走上资本玩家的道路,跨界跨的相当远。

    对于这纸判决,更多网友站在法院这边,认为触犯了法律红线,是不值得被原谅的。一代明珠格格小燕子竟然也触犯了法律,让人唏嘘。

    偶尔在综艺节目里露下脸

    同样是格格,紫薇格格的扮演者林心如和晴格格扮演者王艳则选择了自己喜欢的生活。

    偶尔在综艺节目里露下脸

    林心如在事业上一直很有造诣,一部自导自演的《美人心计》让其事业更上一层楼,组建工作室自己当起了老板。与霍建华结婚后,抽出了更多的时间陪伴孩子,如今也是幸福美满。

    偶尔在综艺节目里露下脸

    王艳则早已淡出公众视野,很少参与影视剧,偶尔在综艺节目里露下脸。她在当红的时候选择与富商王志才结婚,并有一儿子,随即选择相夫教子,也是其乐融融。只是网友常常喊话王艳多出来拍戏,可见当年的晴格格深入人心啊。

    偶尔在综艺节目里露下脸

    赵薇的最新微博则是为自己喜欢的乐团做宣传,粉丝在下面评论:“你自己的专辑什么时候出?”可见此事并未对赵薇产生太大影响。

分享到:
  • 上一篇:的方式对她只”更多的罪恶感 下一篇:並配文寫道:“快了……快……”照片中
  • 相关 明星娱乐 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!