• 这一次又作为中国歌手代表登上鸟巢的舞台

  • 发表时间:2019-08-03 07:19 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 这一次又作为中国歌手代表登上鸟巢的舞台

      5月15日,“亚洲文化嘉年华”在国家体育场“鸟巢”盛大举行。此次活动吸引了众多来自全球各地的文艺名人现场助阵。艺人张杰,此次作为中国歌手代表,一身黑色西装帅气亮相嘉年华盛典现场,和rain(韩国)、林俊杰(新加坡)、杜氏清花(越南)、埃登·霍蓝(以色列)合唱了一首英文歌曲《风与花的边界》,五位实力唱将的强强联合,完美的声线搭配炫酷的舞台,为整场盛典增添了最绚丽的一笔。此次张杰与四位不同国籍歌手的跨世纪合作,仅是在彩排的时侯,就引起了不小的关注。昨晚的正式演出,更是取得圆满的成功。百花争妍的五月,使北京有着独特的浓郁,昨晚的鸟巢更是星光璀璨,青春洋溢。

      下台后的张杰,立即在社交平台上分享了自己的感受:“我唱这首歌时,有一种身为亚洲人的自豪感,也感受到了传承、发扬东方文明的责任与使命。和不同国家歌手合作,是文化、音乐的融合。我自己在做的MIX-POP,也是融合各种曲风、文化等等,所以这次对我来说,是一次学习、交流的机会。感恩太阳的馈赠,自豪生在文明的东方,我们会尊重、团结“风与花的边界”的友邻们,共同发展亚洲文明!”

      提到张杰的音乐,就不得不说一下张杰与鸟巢这个舞台的缘分。去年的八月,张杰作为首位80后华语歌手,在鸟巢举办了个人“未·LIVE”巡回演唱会。去年北京鸟巢一站,创下了鸟巢单场演唱会的最高票房纪录,全程视频播放量破亿。而今年张杰“未·LIVE”巡回演唱会全球计划中,北京鸟巢站作为最重要的一站更是一票难求,预售开启就宣告售罄,内场票更是以3分钟的速度迅速抢空!在个人演唱会现场,张杰更是多次将那首歌颂当代中国少年的朝气蓬勃和发奋图强的精神风骨的歌曲——《少年中国说》搬上舞台,向现场数以万计的歌迷朋友们传递意气勃发的青春能量。

      作为当红正能量艺人,张杰在文政方面的成绩更为突出。仅是2018年,张杰就多次参与文政工作,献唱了中国人民解放军建军91周年主题曲,又作为中国文艺工作者代表团成员出访朝鲜,并参与文艺汇演。张杰还出席了中国文艺志愿者协会第二次全国代表大会,当选了成都市文艺志愿者协会副主席,在改革开放四十周年晚会上登台献唱,四次受邀登上央视春节联欢晚会……张杰在这些活动上出现的无数次身影,无不证明了这是位以身作则,传递满满正能量的青春偶像。这一次又作为中国歌手代表登上鸟巢的舞台,足以证明了张杰在华语乐坛的超高地位。张杰在追逐音乐梦想的道路上,从未停止脚步,也从不曾说过放弃,正是因为他对音乐的那一份执着,带给了歌迷们不断向前的正能量,赋予无数人追逐梦想的勇气!

      这次亚洲文化嘉年华聚集了众多艺人用歌声对话文明,用行动喝彩亚洲。张杰此次之行,更是向全亚洲展现了中国歌手的风采魅力,将亚洲文化嘉年华“心连心,共未来”的理念传递给更多的人。昨晚“美美与共”的节目不仅为各国艺术家架起了一座友谊的桥梁,更成为增进亚洲各国人民相互理解,增进彼此传统友谊的纽带,创造出了属于亚洲的无限动力与可能! 

分享到:
  • 上一篇:首先我们得知道美元的交易情况 下一篇:连马剑越也边笑边吐槽丈夫:“唱出你们无法点评的水准
  • 相关 明星娱乐 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!