• 脚上还穿着的是酒店拖鞋

  • 发表时间:2019-08-02 07:17 | 美丽不犯错 | 点击数:
  •   不知道未来黄景瑜会带给我们什么惊喜,只知道,他是个梦想的追光者,而追光的人,也会身披万丈光芒……

      我们是在一场路演活动的间隙,在酒店里见到了黄景瑜,上身穿着一件白色运动外套,下搭深色牛仔裤,脚上还穿着的是酒店拖鞋。匆匆打了招呼,他就开始为等一会儿要拍摄的视频默默准备,坐在一旁默背着台词。

      和《破冰行动》里那个,有点冲动,有点贫的热血少年李飞不同,现实里的黄景瑜不那么闹腾,很多的时候表情不太多,也不是个说起话来天花乱坠的。

      这一切,也许和黄景瑜的经历有关:不到20岁的他,当初只身来到上海闯荡,做过空乘、服务员、电话编辑,甚至还倒腾过服装。提到这些经历时,黄景瑜总是大大咧咧的,丝毫不藏着掖着,就像偷喝啤酒被老板骂,他也感觉挺快乐。性格,也打破了很多人对流量的想象。

      黄景瑜的脸上似乎天然地写着“能吃苦”三个字,你要让他去演锦衣玉食长大的文弱书生还真不成。再加上本身有柔术的底子,所以一些正剧、需要硬汉的题材更青睐他。

      他也一心向学,因为一直和优秀的老戏骨们合作,片场里,他总会主动求教。用他自己的话说“这守着都不讨教还等什么时候呢”,所以他常常会在剧组吃完饭后,就自个儿拎着两瓶红酒,和前辈们喝两口,聊聊天。

      

    黄景瑜:不甘于前 永恒挑战

      从纯偶像剧《结爱·千岁大人的初恋》,再到《红海行动》《破冰行动》这样的正戏,黄景瑜的戏路在慢慢拓宽。现在的市场,黄景瑜的外形、气质在小生中属稀有品种,他有着天然的驾驭“直男”角色的优势,同时又不满足于正剧的框架。

    原标题:黄景瑜:不甘于前 永恒挑战

分享到:
  • 上一篇:黄景瑜:爆红后蛰伏两年,再露脸他已挺进贺岁档 下一篇: 《复仇者联盟4:终局之战》曝光删减片段合辑 时长:05:02 建议WIFI下打开 共22张 1905电影网讯 7月30
  • 相关 明星娱乐 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!