• 总有一款是你喜欢的!这将是前所未有的恋爱游戏体验

  • 发表时间:2019-07-25 00:29 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 盛趣游戏发行的SEGA GAMES (世嘉) 旗下日系音乐恋爱手游《梦色卡司》目前开启简体中文版的预约,欢迎各位玩家加入剧本家的行列,与七位充满魅力的团员一起经历丰富的剧团生活,拉开全新的故事!

    一起经历丰富的剧团生活

    在《梦色卡司》中,你将是一位专门写小剧场剧本的编剧,因原本的剧团解散而陷入失意,正当不知今后去向、在深夜的公园漫步的时候,巧遇了正在对戏的响也与苍星,因而以编剧的身份,加入了响也的剧团担纲剧本写作,与游戏中充满魅力的团员们一同发展音乐剧团,令人心动的恋爱故事也就此展开序幕。

    你将作为剧本家与游戏中充满魅力的团员们邂逅

    在「梦色剧团」,你将与七位外型、个性截然不同的团员进行互动、培养各自的好感度,剧情的发展更会随着你的经验值与好感度逐步解锁展开。

    你将在游戏中遇到性格不同的魅力团员们

    《梦色卡司》将采用主线剧情全语音与2D LIVE呈现,打造最有真实感的剧团生活!曾参与过《女神异闻录》创作的作家集团担当角色设计,主线剧情与恋爱剧情皆有精美剧情CG,与团员们的日常将带给你沉浸式的互动体验!

    沉浸式恋爱互动体验

    逢坂良太、花江夏树、丰永利行、上村祐翔、林勇、小野友树、畠中祐等日本豪华声优阵容演绎「梦色剧团」,迷人献声剧团演员,总有一款是你喜欢的!这将是前所未有的恋爱游戏体验。

    现在,《梦色卡司》简体中文版终于要来到你的身边,你准备好了么?接受「梦色剧团」年轻团长的邀约吧!

分享到:
  • 上一篇:章子怡听完不禁称赞:“这对于很多不会追女孩的男生来说蛮励志的 下一篇:一时想不开做出轻生的行为
  • 相关 恋爱故事 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!