• 荣誉出品人陈坤、宣传主题曲演唱者陈楚生、景甜、梁静等前往助阵

  • 发表时间:2019-08-04 10:04 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 原标题:《四个春天》首映 记录一对老夫妇的生活日常

      爆暖佳片《四个春天》4日在全国上映,前晚首映礼上,导演陆庆屹现场分享影片背后的温情时光,荣誉出品人陈坤、宣传主题曲演唱者陈楚生、景甜、梁静等前往助阵。电影聚焦朴实无华的中国父母,折射出平凡生活中的无限诗意和自强自立。观影后陈坤泪目感言平凡的伟大,导演陆庆屹表示自己最欣赏父母的就是他们在任何情况下都保持旺盛的生命力,尽自己的能力把生活过得更好。

      影片以2013至2016年的四个春天为时间节点,记录了一对相濡以沫50多年、乐观自强、多才多艺的老夫妇,在几年时间中可爱、诗意的生活日常。电影有很多真实的生活细节,不同于以往纪录片导演对于苦难的着眼,导演陆庆屹这次选择不加修饰地记录生活,唤醒了人们对亲情的温润感悟,对世事变迁的深刻体味。电影中父母的相互扶持、幽默时光都是家庭本真生活的呈现,父母一同上山采药,一起在家中唱歌,一起照顾生病的女儿,折射出平凡生活中的无限诗意和自强自立,可谓是拍出了全中国父母的朴实无华。电影于1月4日起在全国公映。记者梁晓雯

    (责编:章华维、高红霞)

分享到:
  • 上一篇: 海外网7月22日电 据台“东森新闻云”报道 下一篇:艾合买提·帕尔海提夫妇到乌鲁木齐某轮胎厂务工
  • 相关 夫妻生活 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!