• 男粉向陈建州投诉 黑人称很紧张,怕影响粉丝的夫妻生活(2)

  • 发表时间:2019-08-02 18:28 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 黑人陈建州本身孝顺有爱的形象加上飞飞翔翔的助攻,收割了很多妈妈粉、少女粉哈哈!3月1 日上午陈建州在社交平台晒出一段视频,在咖啡店买饮品的时候偶遇了女粉丝的老公,以及女粉丝和其女儿。视频中陈建州的女粉丝老公看到陈建州就跑过来开始发言:我老婆整天都在看你啊,女粉丝大概是不好意思,害羞不让老公说。随后女粉的老公爆料自己老婆一直看陈建州的新闻,关注双胞胎飞飞翔翔,现在还开始研究陈建州的篮球队,哈哈!

    男粉向陈建州投诉 黑人称很紧张,怕影响粉丝的夫妻生活(2)

    陈建州听了以后整个人都紧张起来,生怕影响粉丝的夫妻生活,女粉丝老公表示没有没有哈哈。陈建州还问店员我没有做什么吧,差点影响夫妻生活(夫妻关系吧)。

    哈哈,我个人分析,就视频来说,陈建州的女粉丝夫妻关系真的挺好的,两人互相很了解哈,丈夫知道妻子喜欢陈建州不好意思说,还替妻子表达出心声,真的是好丈夫了,看得出来老公非常疼爱自己的妻子了,真正的爱是让爱的人开心,看到她开心快乐,便是最大的爱。粉丝夫妇的女儿大概和女粉丝一样比较害羞哈哈。

    男粉向陈建州投诉 黑人称很紧张,怕影响粉丝的夫妻生活(2)

分享到:
  • 上一篇:尽管今年上半年铅的低库存多次引发软逼仓行情 下一篇:垃圾分类又有哪些好的经验呢? 在西安市天地源兰亭坊小区
  • 相关 夫妻生活 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!