• (图/陈建州脸书) 陈建州跟范玮琪结婚近8年

  • 发表时间:2019-07-29 01:01 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 导读:陈建州买咖啡时遇到热情粉丝,让他差点无法招架。(图/陈建州脸书)陈建州跟范玮琪结婚近8年,育有双胞胎飞飞翔翔,常在脸书和粉丝分享生活点滴的他,今天在脸书上传买咖..

    (图/陈建州脸书) 陈建州跟范玮琪结婚近8年

    陈建州买咖啡时遇到热情粉丝,让他差点无法招架。(图/陈建州脸书)

    陈建州跟范玮琪结婚近8年,育有双胞胎飞飞翔翔,常在脸书和粉丝分享生活点滴的他,今天在脸书上传买咖啡遇到热情粉丝的影片,没想到男方说了一句话,让他吓到狂冒冷汗,直呼:“差点影响别人夫妻生活”。

    陈建州今天早上买咖啡时,突然有位男士跑过来跟他说:“我老婆整天看你啊,还有看你的2个小朋友很可爱,我都快吃醋了,车上也看,家里也看”,而老婆得知被老公大爆料,还拚命阻挡老公继续说下去,没想到并未成功阻止老公,甚至加码爆料老婆在研究他的篮球队,对此陈建州也打趣反问:“没有影响到你们夫妻吧”,最后更松口气表示:“突然间整个都紧张起来,还好没什么事发生”。

    最后还不忘交镜头对准咖啡店店员,表示:“说真的我没跟他们怎么样”,似乎要店员当整起事件的证人,对此网友纷纷留言表示:“代表黑人哥很受欢迎啊”、“害怕人家家庭破裂?人家老公很幽默啦”、“ 那我追踪你,老婆需不需要担心”。

分享到:
  • 上一篇:22个石柱代表着22位夺桥勇士 下一篇:《都挺好》苏大强与明成夫妻的生活摩擦却日渐增多
  • 相关 夫妻生活 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!