• 安东尼单挑完爆尼克斯新核!这瓜仍甜 谁来摘?

  • 发表时间:2019-09-01 10:29 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 安东尼

    安东尼

      北京时间8月31日,据美媒体报道,卡梅罗-安东尼今天在训练中指导尼克斯队的朱利叶斯-兰德尔,而且在单挑环节中打爆了兰德尔。

      今天,著名NBA训练师在社交媒体上晒出了安东尼与兰德尔一起训练的视频。视频中,安东尼正在教兰德尔如何运用脚步。

    安东尼单挑完爆尼克斯新核!这瓜仍甜 谁来摘?

      此外,安东尼还和兰德尔进行了单挑。在这个环节中,安东尼展现出了进攻万花筒的本色,他的背身单打、虚晃和中距离跳投连续命中。

    安东尼单挑完爆尼克斯新核!这瓜仍甜 谁来摘?

      虽然兰德尔的身体、速度以及年龄都比安东尼更占优势,但是安东尼的进攻手段太多,这让兰德尔在防守端没有太好的办法。

    安东尼单挑完爆尼克斯新核!这瓜仍甜 谁来摘?

      安东尼依然是一位自由球员,近日,他在纽约和尼克斯队进行了一次非正式的全场5对5训练。在许多NBA人士眼里,安东尼依然有足够的实力打NBA。

    安东尼单挑完爆尼克斯新核!这瓜仍甜 谁来摘?

      尽管还没有在NBA获得新的合同,但是安东尼丝毫没有放松训练,而且他经常会在训练中指导年轻的NBA球员。不久前,安东尼就亲自指导了湖人队的库兹马。

      兰德尔在今年夏天和尼克斯队签了一份大合同,他将会成为新赛季尼克斯队的核心之一。兰德尔已经是锋线位置上的一位进攻多面手,但如果能够从安东尼的身上学到几招,相信兰德尔的进步会更大。

      (罗森)

    声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

分享到:
  • 上一篇:索尔斯克亚至今带队出战了33场正式比赛 下一篇:火箭与球队后卫埃里克-戈登达成一份为期4年的提前续约协议![注册即玩NBA正版手游!开局即得哈登詹姆斯] 据查拉尼亚跟进
  • 相关 情爱秘籍 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!