• 时尚美妆风潮席卷历史名都 NARS彩妆进驻古城长安

  • 发表时间:2019-07-29 12:35 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 6月 22日,享誉全球的彩妆领导品牌NARS(娜斯)于西安曲江大悦城商场举行了隆重的剪彩仪式, 6月21日至6月30日期间在商场拾光中庭,NARS快闪气垫屋也同步上线。快闪店内五大互动区域,带你玩转NARS,在今夏来临之际给你最水感清凉的底妆体验。NARS继2017年进驻中国市场以来,将所宣扬的独立个性的现代美学,充满想象力的艺术理念、突破性的技术成就和极富口碑的专业彩妆产品带给了广大中国的消费者,赢得诸多赞誉。

    6a91c2130e99b8c8804d01ef98566dc9.png

    NARS快闪气垫屋登陆西安大悦城,开启感官奇遇

    8a98f1ba19a529ad4c3c204b779802d4.png

    此次NARS气垫屋是契合全新NARS水凝光润气垫粉饼上市举办的快闪店活动,从芬兰到阿拉斯加,从格陵兰到圣莫里茨,色号命名灵感都来源于北极圈的清透冰凉。多功能互动体验能让体验者们沉浸并享受于NARS的花样创新与精致美学中。

    NARS西安大悦城全新专柜使用极简的线条和品牌独特的色彩美学,实力展示NARS四款明星产品:NARS持色雾感哑光唇彩液、NARS腮红、NARS亮采柔滑遮瑕膏和NARS流光美肌轻透蜜粉饼,直观感受NARS产品的独特魅力。店铺内设有专业彩妆师为顾客提供宾至如归的咨询和彩妆服务。

分享到:
  • 上一篇:是中国共产党长征时期的重要里程碑 下一篇:一路时尚教育科技杨小磊总经理
  • 相关 时尚彩妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!