• 京东美妆与国货美妆知名品牌美肤宝合作打造了中国首个汉方护肤穿越体验馆

  • 发表时间:2019-07-24 21:23 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 8月8号,京东美妆与国货美妆知名品牌“美肤宝”合作打造了中国首个汉方护肤穿越体验馆,古装女神毛晓彤空降京东总部,在一个搭建的美轮美奂的汉方美肤穿越体验馆里,琴声悠悠,茶香绕鼻,老戏台,高悬的宫灯,亭廊小院……让京东万千员工实地感受到汉风古韵的魅力 。

    京东美妆x美肤宝:平台与品牌如何实现共赢?

    活动前,京东美妆大众精品业务部总经理张伟特致词“美肤宝作为京东国货美妆的知名品牌,多年坚持东方养肤之道,备受销售者喜爱,入驻京东以来更是长期保持着稳定的增长,特别是防晒品类,在国货品牌中有着不俗的表现。品牌今年联合京东开展的美白防晒节也让取得不错反响,作为平台方,我们非常鼓励和支持品牌多元新颖的创新活动。希望在今后的合作中,不论是线上线下,都可以共同实现更多的可能性。” 

    京东美妆x美肤宝:平台与品牌如何实现共赢?

    这也将预示着美肤宝品牌将与京东美妆进一步深入合作,打造更多有价值、可传播的内容营销事件,这将是平台和品牌的双赢。

    活动当天,美肤宝新晋形象代言人,著名演员、人气小花旦毛晓彤身着一袭粉色长裙亲临活动现场。仿佛桃花仙子落入凡间,与整个粉色的场馆相得益彰。女神的出现迅速点燃了现场气氛,引来粉丝尖叫连连,嗨翻了整个京东大厦。

    京东美妆x美肤宝:平台与品牌如何实现共赢?

    体验馆内设有汉服拍照墙、心愿樽、展示区、品茶区、明星互动区、礼品娃娃机和购买区等,吸引来京东万千员工参与现场互动,更有忠实“彤”学千里迢迢,只为见女神一面,将现场欢呼声一浪接一浪。

    现场小游戏不断,互动不停,毛晓彤与各位“彤心粉”亲密合照,分享护肤心得,现场氛围轻松活跃。原来女神肌肤透亮的秘密藏在汉方美肤的“黑科技”——桃花水润酵醒面膜里。

    京东美妆x美肤宝:平台与品牌如何实现共赢?

    线下火爆流量带动线下销售增量,当天美肤宝在京东销售实现近期新高,是一次成功的双赢合作。

    京东平台作为电商行业中的翘楚,定位将不仅仅只是一个销售平台,同时更加是品牌营销与产品推广的优质平台,今年以来,京东美妆联合品牌全力推进内容营销,致力于消费者为中心,通过大数据,高品质内容等,为品牌方提供平台化,组合式,生态化的无界营销解决方案,为品牌营销赋能。

    未来,京东美妆和美肤宝将充分发挥各自的影响力,携手打造更受消费者喜爱的时尚护肤品牌,实现平台、品牌、消费者三方共赢。

    微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

分享到:
  • 上一篇:不妨让美肤宝五珍弹力保湿紧致眼霜来为你护理眼周肌肤 下一篇:他对美肤宝爱心人士的到来表示热烈的欢迎
  • 相关 护肤美妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!